みんなのレビューと感想「NTR脳内破壊~他人様のアレで性感帯がバグった女たち~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな。

色々なシチュエーション、ストーリーがあって面白かったです。個人的には最初の話が好きでしたが、全体的に絵も内容も良いので読み漁る価値はあると思います。ポイントが安ければ好評価になるのではないのかなとも思いました。

無料分のみでもたっぷり

いろんな作家さんの妄想ストーリー
    無料分だけでもたくさん紹介されていて各ストーリー何話ずつなのか気になりました。興味のあるストーリーや作家さんを簡単に選べるといいですね。

わりと自分好みの作品が多くて良いです、
    短編ってのが読みやすくておもしろい。色んなストーリーをサクサク読めて満足です

とりあえず試し読みだけした

ねとられ系が最近多いので手短に読めるのはアンソロ特有で良いと思う。
    ただ短いから内容も薄いんだろうなと思って好きな作家さんだけ読もうと思う。

私自身そう言う趣味がないもので、絵柄が良かったので試し読みだけしましたが、基本この系統は人の好みあるのでまずは試し読みからお勧めします

家に帰って嫁が浮気してると思いきや、嫁は別の部屋にいて…
    脳内バグるよね…
    オムニバスで、どれも短いし手軽に読めていいですね

うん

こういう系が好きな人と嫌いな人にわかれるとおもうけど、それでも見て欲しい!!とにかく出てくる子が可愛くて綺麗で興奮する。

いくつもの

ストーリーが序章だけ詰まっている無料分。アラカルト的な展開でしたが、どれもこれも、もちろんエロ。読んでスッキリ?

色んな

色んなお話が入ってて
    試し読みではまだちょっとわからない
    けどいくつか続きが気になるので
    購入します(^^)

お試し読みをさせていただきました!結構エロくて面白そうなストーリーのがあるので課金して読みたいと思います♪