すごく面白い

続きが気になってどんどん読んでしまいます。金蓮さんはやっていることはよく考えると結構残酷なのだけど、なんとなく憎めない。

金瓶梅は禁書だった。

映画(DVD)の金瓶梅を見ました。ただのエロスだった。先に漫画(コレ)から見たせいか、映画(DVD)の金瓶梅を観なきゃよかった。と思いました。制作国が違うからか、やっぱり漫画が一番!!!!

痛快。に

金蓮がサバサバしてて、キツさもあるけど、人情も時にはあって、女同士の戦いでもあるんだけど、ぎゃふんと言わせた時は痛快で面白い!

怖面白い

無料がたくさんあったので、暇つぶしに読み始めました。人を陥れる話が多く、途中疲れて止めましたが、しばらくするとまた気になって、読み進め…
    読み進める毎に金漣が魅力的に感じられるようになっていくのが不思議です。
    今は、毎日楽しみに読み進めています。

女の確執は、いつの時代も客観的に見れば魅力的⁉️
    現実では、巻き込まれたくありませんけど…

by Red oak

推し!

わたしは断然金蓮推しです!
    底意地の悪いあの女は許せない!
    なんで旦那様はわからないんだろ…
    男なんか皆んな同じか?!
    他のお姉様方はそんなことないのにー

昔、読んでたのを思い出してまた読みはじめました。ずいぶん前だったので大分忘れてます(笑)なので、新しく読む感じで読んでます。

by みおp

女性は必ず沼ります

以前から作品の存在は知っていたけれど、長編なことや馴染みのない絵柄を理由に読んだことはありませんでした。
    とある漫画アプリでかなりのページが無料解放だったのをきっかけに読み始め、すぐに夢中になりました。
    結末が楽しみ。結末までどうなっていくのかも、楽しみ。

金蓮奥様

大好きです。
    ストーリーもわくわくするし
    何より金蓮奥様が怖いけど綺麗で優しくて
    可愛いくて本当にハマる!
    後継産んでほしいわあー

新作が出る度に購入させて頂いております
    歴史的内容を混ぜたものやグリム童話ならではの話を彷彿させるもの等多く楽しませてもらっております

ずっと読んでます

ずっと昔から、毎回楽しみに読んでます。話が長くなってきてるからはて、瓶児は?はて、春梅は?とかなるときもありますが、読んでいつも惹き込まれます

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,785件