無料でたくさん読めるし、面白くて結構読みました。
    でも途中からなんか疲れて読むのを挫折してしまいました。
    元気な時に読むのがおすすめです!

最初の印象と変わってきた主人公

セクシー、美人である事が当たり前の世界なら、生き残るためなら、賢さト強さだと思わせてくれる主人公。それだけではなく、実は情もあったり。最初の印象とどんどん変わってきた気がする。

金蓮さんのファン

妖艶で、頭脳派。
    自分がほしいことや、悔しい思いをしたら、泣き寝入りはせず、倍以上で仕返しする様が爽快です!

初めはとんでもない悪女かと思って読んでたけどストーリーが進むにつれ金蓮さんの優しいところとか見えてきてはまりました!
    春菊、秋菊の2人もとてもかわいらしい。

徐々に話に引き込まれる。
    特に女同士の意地の張り合いや水面下での各々の画策が面白いです

どろどろ。

初めて読んだ時はびっくりしました。どろどろで。笑 でもそこがとても面白いです。
    みんなイケメンと美女なので、読むのも楽しい。

なんだかんだで

主人公はわがままで勝気、冷酷で自己中心的なのだが、なんだかんだと召使には情があり、一肌脱いで全力で助けたり、理不尽なことには体を張って立ち向かい相手をやっつけたりと正義のおせっかいおばちゃんみたいになってくる感じがおもしろい!

主人公の悪で終わらない所が好き!

半信半疑で読み始めたけど、最初は主人公の悪さが際立っていて、あまり好きじゃないなーと読んでいたけど、悪いだけで終わらない!人間くささというか?悪そうで実は思いやりがある?!というか、嘘くさくなくて逆に良いな!と毎回楽しみに読んでいます!

by kuro55

読み進めたくなる

痛快な逆転劇が多数でスカッとする。金蓮のかしこさと行動力によみすすめたくなる。他の妾のお姉様かたもすべていいキャラ。

❢?人生って‥‥

最初、まあ暇やから読んでみるかな、くらいの感じやったけど、読み始めたら止まらない❢人間の業とか本能とか人の本質を見透かされているようて、改めて行き方を考えさせられた作品だと思う。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,310件