ドロドロで面白い

生々しい女の世界。

大奥のようにドロドロしていますがそこが面白いです。主人公は気が強い美女で黙ってやられるキャラではない所も毎回スカッとします。

主人公を含め容姿も性格も違う美しい奥方が6人出てきますが、うち1人は推しが見つかると思います。
    推しの奥方を応援しながら読むのも楽しみの1つです。エログロ好きさんには更におすすめ。

レビューでは嫌われていますが、、、
    個人的には圧倒的にビジュアルが可愛ゆくて、なのに性格がクソ(笑)な某最強呪術師のような設定の瓶児様が好きです。

見ているだけなら最高に可愛い。ww

おもしろい!

西門家に嫁いだ奥方たちの争い合いが最高です!
    個人的に経済さんと金蓮がもどかしくてしかたないです!
    旦那さまにはしっかりしていただかなければ!笑

まだ途中までしか読み進められていませんが、金蓮が情に熱くてかわいくて魅力的です(*≧∀≦*)瓶児に負けないでー!!

おもしろくて、読みはじめたら止まらなくなりました。
    残酷な展開も時々ありますが、続きが気になります。

めっちゃハマった

始めは無料で読み始めましたが、内容がどんどんドロドロとなりハマりました。切ない場面や少し笑える場面と読んでいて飽きません。

モテる女

主人公の金蓮は一見冷たく、嫌な女だが、実はすごい人情派。
    それが読んでいてただの男女の話ではなく、面白い。

とてもおもしろい!

金蓮姐さんのファンになり、とまらなくなり一気に読んでいるところです。
    先が気になります。
    はやく読まなきゃ!

歴史

歴史ある作品なので安っぽい感じはありません!
    とても興味深い内容です!
    毎話楽しみにしています!
    絵もキレイです。

ずーっと面白い

これだけの長編でずっと面白いなんて化け物作品だと思います。普通の少女漫画だと絶対にヒロインをいじめる悪役にされそうな金蓮が本作の主人公です。ただ悪女というだけでは言いきれない魅力があるそんな彼女が大好きです。
    個人的には旦那様より絶対‪✕‬10000000経済派です笑
    長くて読むのが…という方も経済が出てくる所までは読んでほしい!

美しい人が沢山出てきてドロドロだったり、スカッとしたり、ドキドキしたり、とにかく飽きません。主人公の金蓮が大好きです。美しく賢く、悪女な部分は沢山ありますが、素直でない優しさや、潔いところや、やられたりやり返す性格が良いです!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,785件