みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先が気になって仕方ない

おススメで何も考えずに読み始めたものの、人間愛溢れお嬢様一途な主人公と、陰のあるお嬢様との掛け合いに引き込まれてしまった。彼女の清々しいほどに異性に媚びず求めない姿が、この作品の魅力なのかな。早く最後まで読みたいです。

面白いが…

坊ちゃん育過ぎ。
    ヒロイン回避しまくってうける。

作品の題名から、どうゆうこと?!?って気になる感じでした。
    レビューを読んでも面白そうな話しで読んでみたいと思いました。

ハッピーエンドだろうけど・・・

無料分を読んでる途中ですが、面白いです。
    題名の通りお嬢様がお坊ちゃんになるのですが、
    お嬢様時代の二人の大変な生活の中での結び付きや、
    ブレアが物語の世界に合わせようと奮闘するのも面白いです。
    これから、お坊ちゃんにに変わって再会した二人がどうなって行くのかが楽しみです。

出だしが

面白かったので読んでみましたが
    なかなかの遅さにもの足りなさを感じます。
    まだ、始まりの方なんで面白くなるのかと思いますが
    ワクワクしないですね

どーなるの?

思い心の扉をだんだん開けていくヒロインとだんだん心を開いていくお嬢様。この2人…どーなっていくのか気になります‼。絵も綺麗で好き。お嬢様の言葉がキュンとする。

つまらない

ブレアの、周りの気持ちに察することが出来ないおとぼけ発言を何度も見ていると苛立ちしかわいてこず、話の進展も中身がないまま進むので途中で見るのが面倒くさくなりました。

二人のやり取りが良い!

クロエの時もクロードの時もブレアとのやり取りがおもしろい。今のところブレアはクレア=クロードのことを
    どこまで想っているかわからないけれど、彼はブレアを最も大切な人に想っている。そのズレもあるのか、二人の会話が絶妙で楽しい!

by パメ

さっぱりした主人公の性格がいいです

ヒーローは女の子として継母に虐待されながら生きてます。
    侍女として仕えるヒロインは、この世界に来る前読んでいた物語の中に入り込んでます。
    早々と女装はバラされ、女装ヒーローと何も知らないヒロインの話がかみ合わないけどそのやり取りが面白いです。

一話短く感じる

もともと少年なのに事情があって女の子として育てられたのかな?会話からもそんな感じがする。ヒロインが意地悪にもめげずにがんばっているが、同じような状況が続くので話が進まない。一話が短い。

by Chiyoko