みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

?って感じで読んでみたのですが、とても意外性があって面白い作品でした。
    絵がとても素敵だと思いました。

仕えたお嬢様がお坊ちゃんに

お嬢様からお坊ちゃんまでの話が

長い長い。気が遠くなる長さ。

早く巻いてほしいです。

課金は考え中

まだ無料分の途中ですが

なかなか面白い作品だと思います!

私的には、ちょっと主人公(かな?)ブレアがあまりにも鈍くて、ちょっとイラっとしてしまって。

いや、ブレアにしたら、まさか自分が好きで読んでいた小説のヒロイン(女性)と思っていた人物が、いきなり男性(それもイケメン)で現れるんだから、まあ無理もないのかな…。
    もともとヒロイン(クロエ)は実は男性(クロード)だった、という種明かしが私達読者側にはされるので、余計にブレアの鈍すぎる態度がイライラしてしまうという…。

今、クロードが自分の気持ちが『ブレアに対する恋』なんだって気が付き始めたところで、これはたぶん無料分が終わったら課金です笑

クロードも早く、ブレアにはっきり「女性として愛してる」って言えたら良いね。
    ハッピーエンドでありますように。

主人公はかなり天然

仕事などは器用で早いのに、恋愛や異性に対してはかなりの鈍感で面白いw
    お坊ちゃんもかなり不器用で言葉足らずで、行動力はあるのに恋愛に関しては、更にシャイで伝えれなくて困って、顔が赤くなってるシーンが可愛い!

初めはありきたりな話かと思ったけど意外に面白いです。クロエがツンデレでソフ嬢に本音を言えないけどここぞというときにストレートに言ってとてもドキドキします

by muy

続き!

女の子から男の子になって会いに来てくれた場面良かった!辛い時期を乗り越えて来たからこそ幸せになってほしい

やっと…

無料28話でタイトル回収が始まったのかな⁇いつまでもお嬢様だったからストーリーが進むの遅い⁇と悶々としながら読んでいました…イケメン眼福です。早く展開していって欲しいです。

男?女?

なかなか、男の子にならない焦ったさがあります。ドキドキ感がちょっと少なめですが、女の子の姿で、心が男のような言動が多くて、ん?って思う所もありますが、綺麗な絵の書き方なので、違和感はそこまでないです。

by Sataki

結局男なの?そこがすごーーーく気になる。まだどっちなのかどうなるのかわからない。もどかしい。早く知りたい

続きが気になる

まだ4話までしか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。男なの?女なの?って感じです。絵も可愛くてかっこいいので読んでいて楽しいです。