みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に、面白い

早く両思いになって幸せいっぱいの、キュンキュンするようなな話の展開にならないかな。続きが気になってしょうがない。

先が気になって仕方ない

おススメで何も考えずに読み始めたものの、人間愛溢れお嬢様一途な主人公と、陰のあるお嬢様との掛け合いに引き込まれてしまった。彼女の清々しいほどに異性に媚びず求めない姿が、この作品の魅力なのかな。早く最後まで読みたいです。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    使えていたときは無愛想だったお嬢様が、冒頭では紳士になって会いにきます。
    そこから過去へと遡るのですが、あの溺愛っぷりからは想像できないほどの塩対応。
    それでも主人公は頑張ってお世話をして、少しずつお嬢様も心を開いていく。
    怪しげな薬を飲んでいて、それが成長を止めて少女に見えるようにしている。でも、その薬を一度飲むのをやめたところから状況が変わっていきそう?!

タイトルからが分かる通り

タイトルからが分かる通りあるお嬢様が実は…………っていうタイプの物語です。
    前世の記憶がある主人公はこの世界がある物語の中であることに気づいてその推しキャラのお嬢様と様々な妨害もあるなか仲良くなって行き、百合の花が咲くと思ったら、タイトル回収という流れです。まぁ読者からはずっとバレてますけどね。

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

クロがどんどん綺麗になっていく…。そして、愛情表現がストレートで可愛い。男性の姿になるのが楽しみです。

by uuuko

頑張って読んでいますが、読み進めれば進むほど、わけがわからない…。2人の関係性も進展ないし、リタイアします。すみません。

by po.

続きが読みたい!!

いつになったらクロードの思いに応えてあげるの?あげないの?まだかまだかともどかしくて続きが楽しみです!

by HnnH

ツンにデレ割合が増えてきました笑

もうちょっと待てばお嬢様からお坊ちゃまになるのでしょうか。
    ここまでもなかなか長い…楽しく読んでますが笑

まだわからないけど

主人公の性格が明るくて良い。虐げられているお嬢様の心にぐいぐいと迫っていくのがお見事です。これからの展開に期待です。