みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議で面白い

転生物だけど原作が打ち切りになって先がわからないって設定は面白いです。不思議な人が多くて先が読めないので面白くて有料になっても読みたいと思います。

お嬢さまがお坊ちゃまに…どっちも美しい!

お嬢さまがお坊ちゃまになっても、クーデレ美形は変わらず眼福、ですが主人公のドタバタ加減が行き過ぎてて物凄く煩くて、鬱陶しい!!
    お坊ちゃまになって、会えない時間を経て待ちに待ったようやくの再会。読み手のドキドキ感も高鳴るシーン。全くお呼びで無い1人ギャグテイスト。ツヤ消し極まりなく非常にガッカリしました
    丁度、無料分が尽きた所でごちそうさま。慎んでリタイヤしました

おぼっちゃま、クロードにクロエから、戻って、クロードの
    専属侍女として、屋敷に戻ってきた主人公。

主人公のこと、クロードは好きなんだけど、ふたりともこけて、主人公とむきあって倒れるだけで、真っ赤になってすぐに逃げるってうーん、めんどくさ。

ナダン魔法使いだっかな
    主人公に伝えたいことをクロードが邪魔してたけど、
    もう、言っちゃいなよ。

まだ
    半分も無料分読めてないけど、早く最終話、結果見たいな

by baida

面白い~!

モブな侍女が主人公!小説どおりに全然ならなくてちがう話になっちゃってる感じが面白いです。身分ちがいだけど、2人のズレズレも気になるけどハッピーエンドになるといいな。

すごくよかった。ブレアが明るくてよかった。クロードはよく怒るから少し嫌だけど、最後すごい幸せそうに笑ってたからよかったでした。

さっぱりした主人公の性格がいいです

ヒーローは女の子として継母に虐待されながら生きてます。
    侍女として仕えるヒロインは、この世界に来る前読んでいた物語の中に入り込んでます。
    早々と女装はバラされ、女装ヒーローと何も知らないヒロインの話がかみ合わないけどそのやり取りが面白いです。

やっとここまで・・・

冒頭のシーンに惹きつけられ、いまかいまかと、首を長くして待っていました。やっとのことで、ソフとの再会!これからが楽しみです

先が気になって仕方ない

おススメで何も考えずに読み始めたものの、人間愛溢れお嬢様一途な主人公と、陰のあるお嬢様との掛け合いに引き込まれてしまった。彼女の清々しいほどに異性に媚びず求めない姿が、この作品の魅力なのかな。早く最後まで読みたいです。

面白いです

タイトル長いし、突拍子もない設定だなぁと思いつつ、読み始めました。
    途中ではありますが、面白いですやん。

最高に、面白い

早く両思いになって幸せいっぱいの、キュンキュンするようなな話の展開にならないかな。続きが気になってしょうがない。