みんなのレビューと感想「オオカミと甘噛み」(ネタバレ非表示)

絵柄もテンポも微妙になってる…

以前配信されていた作品に3話目から続きをプラスしているようですが私が好きだった江口先生の絵柄の良さが薄くなってていかにもTL作品絵になっていて寂しかったのと、テンポの良さはなくなってます。
    ベイビーバイオレットでもそんな感じがして途中から購入していません。
    Web配信だからダラダラさせなきゃならないんでしょうが、好きだなと思っていた先生はいなくなってしまったようなので私はもう購入はしないと思います。

再編集かしら?

【オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~】(同作者)を過去に購入しました
    4話完結で、現在は配信終了しています

試し読み(作品の冒頭部分にあたる)をしたのですが、読んだ感じでは設定や展開が同じだったので、再編集だと思いました

しかし、話数が増えているので新たな展開やエピソードが加わっているのでしょうね

この作者さんは絵もテンポもよいので、読みやすくて楽しいです
    こんな展開あるわけないでしょー!、と思いつつも面白いのでついつい読み進めてしまいます

大人のステキ上司がお好みの方にオススメの作品です

作者買いです!

ベイビーヴァイオレット全話購入して時々読み返してるくらいだったので見つけたときは即買いでした。線がすっきり?なってるけど雰囲気の出し方とかは変わらなくてやっぱり好きです。お話がまだこれからみたいなので、期待値を込めて星1つ空けておきます。

by nano p

勧められたので…

そちらからのオススメがあるのは、自分から探さなくなったこちらからとてもありがたいことです。絵もストーリーも申し分なくて、満足しています。

ハーフ

ハーフさん珍しいですね!今までの作品とちょっと絵?(顔)違うけど読んでみたい!まだお試しのみでごめんなさい〜

好き

イラストがすき!
    とっても可愛いし、セクシーでストーリーも最高に良い!これは、課金だなぁ!!!!!!!!