みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)

とことん自意識過剰だけど

アイシャが自分のことを好きだと思い込んだハデスの盛大な勘違いプロポーズからはじまるストーリー。
    斜め上をいく自意識過剰発言が面白すぎる。でも実はウブなところがあったり、アイシャのためにためらわず行動する姿はとにかくカッコいい!
    アベルに対しても本当に頼れる父親。
    男としても父親としてもカッコよすぎる!!
    そして、明るいラブコメかと思いきや、途中から意外な方向へ。
    タイトルからは想像つかない世界が待ってます。
    オススメ。

by Natsuyo

勘違いサイコー

推しの息子ちゃんは可愛いけど、私は勘違いパパが大好きです。どんだけ自意識過剰と思いながらもクスッと笑えていいですね。

面白いですよ

最初は、推し活で公爵領にいるけど、公爵家?別邸?なにせ、ハデスの屋敷の近くにいる状況がいまいち分からなかったけど。それを除けば、ハデスが順当に勘違いしてくれて楽しい感じになってますね。
    ヒロインも言う時は言うし。
    強気のヒロインは好きです。絵は多少、特徴的ではあるけど、ハデスの神官たちを出迎えるときの正装はかなり、グっときました。隅々まで見てしまった。
    ガタイの良い男性の作品を読むことが多かったのでスラッとしたのも良いなぁと。
    何より、本気で好きになるって宣言する前から十分、好きになってますよね?それに痛みを代わってあげるとか。懐の深さと愛情の深さが凄すぎます。あ~、すぐに読破してしまいたいから完結した状態で見つければ良かった~。
    分かりやすく、丁寧で心理描写もしっかりしてるしオススメです。

転生前に読んでいた小説の推しであるアベルに会う為に公爵邸まで行く主人公の行動力にはびっくり😲
    そして、自分に惚れていると勘違いしているハデスが可愛い❤
    ハデス様、女嫌いと言うよりはウブじゃない❔
    アベルをよく思っていない周りの大人達。特にハデス姉にはムカつきます😠幼児◯待じゃん❕
    いずれ味方になる(?)にせよ、あれはダメでしょう。小さい子の心の傷になりますよ。。。
    可愛くて、優しい、良い子のアベルには主人公と幸せになって欲しい✨✨✨

[推し]の為にしていた事が…!最高です!まだ読み始めたばかりですが、これから毎日無料で読み進めていきたいです!

絵が綺麗で読みやすいです
    推しは子供だけど父親に勘違いされてしまってびっくりしました
    でも父親は息子の将来の姿だから結果的に良かったかもです

めちゃくちゃ勘違い

ヒロインはヒーロー……ではなく、その息子推し。
    なのに、ヒーローが自分のことを好きと勘違いし、まさかの結婚(笑)
    まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです(笑)

タイトル面白そうでーでも?

男爵令嬢のキラキラ公子の推し活からの公爵夫人?聖女?大神官洗脳?皇室、神殿柄み?なんかこれは長編かしら?とお思いながら最新話まで課金してしまった
    洗脳だぁ〰️、続話楽しみ。

勘違いして

面白いお話。
    息子押しなのに父親が勘違いして結婚って。
    これから三人で暮らしていくんですね
    どんな展開になるんでしょう、楽しみです。