【ネタバレあり】転生したら推しの母になりましたのレビューと感想

可愛い

なんなんだ、この破壊的な可愛さと推しへのトキメキは!こんな推し活最高すぎるよね!これに恋も加わるとか!楽しみすぎる!

転生モノも、推しモノも好きなので楽しく読めます。
    アイシャに転生した主人公は推しのアベルを追い掛けてるだけなのに、その父ハデスに自分を好きだと誤解され、プロポーズされる…なんて一見ウキウキ展開ですが、アベルが拾い子だったり、アイシャの実家の家格のせいでハデスの姉から蔑まれたりと山あり谷ありの流れになってます。
    今のところハデスはアイシャを気にしていますが、アイシャにその気が無いのが面白い。
    アベルと過ごすためにハデスと結婚したアイシャの気持ちと、本来なら早期に亡くなる運命のハデスの今後がどうなるのか楽しみ。

楽しみが増えた

最初は読みにくい感じだったけど面白くなって来るので我慢して読んで下さい♪異世界転生からの推し活www推し活のためにお金を稼いで…それも物凄い金額!!そして閣下に勘違いされて求婚されてwwwその閣下が可愛いのなんのって❤️血の繋がらない息子の為に生きて行く人生だったけど主人公を溺愛してストーリーが変わって来てるかな?推しの子供時代の話だけど皆が幸せになれる様に願ってます。義姉の態度は頂けません!!

by 茜&棗

押しのアベルの子供時代はイマイチかな
    眉毛が太過ぎて可愛らしさにかける
    アイシャとハベルの会話がすれ違いで面白い
    ハベルは一年後に死ぬ設定らしいけどその設定が変わって二人が末永く幸せに暮らしましたとさになることを期待してます

勘違い閣下

いやー、勘違いが過ぎてカッコかわいい閣下ですね。もちろん公子様もかわいいですが、閣下の可愛さがどんどん増してます。

一方通行の恋

主人公が本当のことを言わず、嘘を突き通そうとするで共感できないです。家族関係と小説の筋が交錯するので話が全然進みません。アベルの顔がかわいくないです。10話でリタイヤしました。

主人公アイシャは転生者。
    自分が大好きだった物語の中に転生したため、推しだったアベルを激推しします。
    その推しっぷりを勘違いしてアイシャを受け入れたのがアベルの父親、自意識過剰なイケメン公爵ハデス。
    アイシャとハデスのすれ違い会話は最高です。

眉毛に慣れれば(笑)

アベルが出てきた時の眉毛は衝撃的でした!
    一度気になると、眉毛を気にし続けてしまい、読み続けるのを挫折しそうになりましたが、いつの間にか慣れてきました。
    眉毛に慣れれば、話は面白いです。
    閣下の勘違いとか(笑)

ストーリーは面白そう…

推し活から始まるファンタジーは
    珍しく面白いと思いました
    カラーで 絵もわりと綺麗

でも
    肝心のアベルの絵が微妙…
    眉毛が濃くて太い
    アンバランス?

性格は可愛いのよ!
    良い子なんだが推せない…
    心折れて
    無料分も読みきれませんでした

推し

絵が綺麗で、内容も好きです
    ヒロインのアイシャが華奢で聡明なのに
    強気で言い返す所、いい人すぎない所ご好きです
    ハデス父の勘違いも面白くて今一番続きが気になるお話です
    早く3人で幸せになってほしいです