みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)

オタクが美人に転生

はっきり言ってコメディーですね~。
    推しカツしてたら父親の公爵を好きだと勘違いされるのは主人公にしたら意味不明。恋愛音痴振りがよく分かる(笑)公爵からしたら好きだから近づいて来るのだろうと思うのが普通の反応。
    まさか息子の推し活してるなんて思わない❢
    いやはや、自分が美人に転生した事も全然分かって無いから周りも振り回される。気分良く笑える作品です。

転生前に読んでいた小説の推しであるアベルに会う為に公爵邸まで行く主人公の行動力にはびっくり😲
    そして、自分に惚れていると勘違いしているハデスが可愛い❤
    ハデス様、女嫌いと言うよりはウブじゃない❔
    アベルをよく思っていない周りの大人達。特にハデス姉にはムカつきます😠幼児◯待じゃん❕
    いずれ味方になる(?)にせよ、あれはダメでしょう。小さい子の心の傷になりますよ。。。
    可愛くて、優しい、良い子のアベルには主人公と幸せになって欲しい✨✨✨

推しの親なんて羨まさしい。推しキュラのいる世界に転生しただけでなく、その親に転生するなんて…ある意味リアル光源氏(笑)

成功したオタク

主人公は成功したオタクですね!
    推しの近くで暮らせるとか最高です笑
    アベルの眉毛がめちゃくちゃ気になりますが素直でかわいい♡

無料分だけのレビューですがとっても面白くてよかったです。続きが気になる所で無料分が終わるのですごく気になり過ぎますww

推しの母…
    いいなぁという気持ちで見てました!
    可愛い絵柄ですごく読みやすかったです!
    購入したいけどポイントがないー!

タイトル面白そうでーでも?

男爵令嬢のキラキラ公子の推し活からの公爵夫人?聖女?大神官洗脳?皇室、神殿柄み?なんかこれは長編かしら?とお思いながら最新話まで課金してしまった
    洗脳だぁ〰️、続話楽しみ。

可愛い

アベル可愛すぎる。愛しい。ひとの顔色ばかり伺うのは、今迄余り幸せな生活では、無かったから。
    本当のアベルくんは優しくて思い遣りのある、とっても良い子です。
    推し活したくなる気持ちわかります。

ほんとにかわいいー。私もこんなかわいい子にお花貰ったら倒れてしまいそうです。キュンキュンしながら読んでます。

勘違いして

面白いお話。
    息子押しなのに父親が勘違いして結婚って。
    これから三人で暮らしていくんですね
    どんな展開になるんでしょう、楽しみです。