【ネタバレあり】執着系主人公の契約フィアンセですのレビューと感想

執着系主人公が、彼女に結構優しい。もっと執着してめちゃめちゃにおかしいところもみて見たいな。BLから好きな人も変わるのかな…と展開が楽しみ。

by 改革

途中まで読んでいますが
    よく分からないうちに、コロっとヒーローはヒロインの事を好きになっていますが、あまり自覚は無い設定のかな??
    嫉妬はしますが、執着という感じではありません。

面白い!!

最初から亡くなる運命のモブ令嬢に生まれ変わった(憑依?)主人公が運命の回避に向けて行動します。BL小説の話とは笑いました。そして執着された男主人公は回帰者となって表れて、転生者VS回帰者対決へ!!全く違うストーリーになって来たのでこれからが楽しみです♪

by 茜&棗

読んでておもしろかった、話の内容と展開がいいです。無領分読みきったけど、ポイント高いし、まだまだ何かありそうだから買うのを躊躇してしまいます。

BL小説の世界に入ってしまったけど主人公の相手役に自分が仮に入って生き残るガッツはいいと思うけど、恋愛に発展しなくても情は沸くだろうから本来の相手の男性に気が向かないかもしれないのに。
    小説通りにすでになってないんだからお互いの思った事ははっきり言っていかないとあかんかな。

家族から虐待を受け続けていたヒロインは、生き残る方法として、BLの男性との偽りの婚約の契約を交わしたものの、契約婚約者が何故かヒロインに恋心を抱き始めたことで、ヒロインの考える違う方向に話が進むことになってしまう。ヒロインの思惑通りに話が進むことになるのか続きをたのしみに読み続けたい。

途中までの感想です。
    設定でBL小説の件が出てきますが、今のところベイリンがひとり妄想しているだけにすぎません。
    いつかその設定が出てくるのかどうか気になります。

by umm

もうちょっと、設定活かして欲しい

愛読してたBL小説内にダイブしたヒロイン。余命1、2年の病に立ち向かうべく小説内主人公、執着系BL攻めさまと偽装婚約を致します。と、ここまでは中々斬新な設定。BL系と思っているため、当然主人公は男の子Loveと時々に脳内で思ってたりするの面白いです。が、話しが進むにつれ主人公はヒロインに、普通に恋心を芽生えさせ段々BL設定とか関係なくなっちゃうのが残念。せっかくの斬新設定、もうちょい活かしても良きかな

BLストーリーに転生って、私時に初!
    まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!

無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。