みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

前世

旦那が悪意あるのかないのかわからないけど敵国の中で失意のうちに亡くなる。10年目で亡くなったが治療してあげた負傷兵すら不敬な態度するような状態だった。今世は結婚して1年で記憶が戻り離婚に向けて奮闘。個人的には例え謝っても10年間の苦しみは許せないけど

強めの主人公が好きです!あとツンデレ(?)な王子様もかっこよくて好きです。自分が読んだのは無料のやつだけですがとっても満足感のある作品だと思います

賢い

主人公賢いです🎵
    きっと別れるのは無理だと思うけど、どこまで1人で頑張って稼げるか見たいと思います。
    幸せになぁれ♡

主人公応援する!

誰かを頼らず、自分の力で自分の道を切り開こうとする意欲!バイタリティ!同じ女性として、応援しかない。

主人公を、実は愛している王太子も、可愛いと思うけど、いい年して人との関わり方を全く知らないって、どうなんだろう。

展開は面白いけど、自分のためにも主人公は離婚すればいいのに!と思う。

by serk

絵が可愛くて読み始めました!
    性格?雰囲気が豹変する主人公が
    カッコよくて応援したくなります!
    展開が楽しみ!

シェリアがかわいい

転生前と後で性格がずいぶん変わったなあ。おとなしくしていて手酷い目にあったから豹変したのかな。転生前はヘリオスに睨まれると怯えて小さくなっていたけれど、転生後はムカつくって怒っているのがいい!すごく言い返すし元は気が強かったのかな。
    ヘリオスのモラハラはヤバイレベルだったと思います。モラハラには切れるくらいが丁度良かったのかも。
    ヘリオスはシェリアに一目惚れだったのになんであそこまで冷たかったのか謎です。転生後の溺愛具合は楽しいのでもっと溺愛してほしいな。

とても面白いです!転生系が好きな人は多分好きだと思います!想いを上手く言葉に出せない皇太子様とそのせいで勘違いする事になっていてとても面白いです!

絵が綺麗

異世界の話は結構読んでますが、その中でも面白くて上位の作品です。ストーリーの面白さも大事ですが、絵の綺麗さもあります。

続きが楽しみ

主人公の夫が本当は主人公のことを大切に思っていたと知り驚きました。考えていることは相手に話さないと伝わらないので素直になってほしいですね。

試し読みだけのつもりが、予想以上に面白くて課金が止まりませんー!!続きが気になって最新話が出るのがとても楽しみです!