みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

ソラジマ

製作の漫画は、割りと面白いです。敢えてキツイ言い方をすれば、設定がありきたりですが。無料分までは読みました。

by MANTA

展開が楽しみです

戦争に負けて敵国の妃になるしかないのは分かっていたが、あんな扱いを10年間我慢できたのは凄いと思う!
    やり直してこの先どうなるのか楽しみです♪

by Fafa

異世界エロファンタジーの一作です。無料分流して読むには楽しいです。その後が全く気にならないので課金はしませんが。こちらの作品は絵も綺麗だと思いますが、全カラーにする必然性がないように感じます。

やっぱり、カラーは良いですね!
    見やすい!綺麗な絵で見たくなります。
    ストーリーはまだ序盤しか読んでないので楽しみです

ハハハ😃

ハハハ😃幼かった筈なのに?意外にセクシーになっているように思えるけど!?!これからというところで無料サービス分が終わってしまった😵💧

ちょっとぶっ飛んでる

稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。

いや、言葉足りずすぎるし、表現しなさすぎ。
    誰だって嫌われてると思うわ~。
    無料分しかよんでないけど、これから溺愛がはじまるのかな?
    楽しみです^^

おもしろい!

先が気になるおもしろい設定ですね!今後どうなるかワクワクしながら読ませてもらいます!さて課金しますか 笑

シェリアは本当はヘリオスから愛されているのだけど、過去に苦い経験があり、それに気づかず自立していきます。
    そんなシェリアもかっこいいんだけど、
    イケメン皇太子との2人のラブラブも見てみたい!

by bless

また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。