みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死にがえり皇女は復讐に笑う

絵はいいのだけど、内容が入り込んでいけませんでした。
    ちょっと疲れちゃう、重すぎる。
    もう少し楽しい話の方が私には合ってました。

1巻の最初の兄に復讐したシーンが凄かった!絵が綺麗で表情も豊かだし、内容もしっかりしてる!幼馴染に手を貸してもらうっていう設定もいい!

異能者が上位、能力を持たない無能者は異能者に従うってイライラするストーリーですが、面白いです。
    絵がとにかく綺麗でわかりやすい。

異能者=超能力者

ストーリーの中で異能者が多数。
    無能力者はこき使われたり、蔑まれたりと暮らしにも差がある流。
    一度、命を落とす主人公が過去に時間が撒き戻る。
    未来を知ることで様々な事件から回避し陥れた者達へ復讐していく。
    皇室の中で無能力である為に味方の騎士を一人連れて闘う皇女が勇ましい!

by ユ-

面白いー!

絵がとても綺麗
    ストーリーもおもしろくてこれからどんなふうに復讐劇が展開していくのかすごく気になります!!!

才能より才覚と勤勉さ

無料分多かったので読み始めて、つい課金しちゃった。
    ずいぶんと、えらく簡単にバカ長男をひっくり返したな…悪役貴族たちも簡単にしてやられるし退場早いし、話が浅い。

よく分からないなぁ。。。

ストーリーがあんまり自分の好みでは無かったのかも。。。??
    大好きな、復讐的な物語であるのはあるのだろうけど見てるうちにどちらも腹黒いのではって思ってしまった。
    でも絵が綺麗なので星つけさせてもらいました。

異能がよく分かります

復讐のために生き返る話は
    よくありますけど
    一つ一つ分かりやすいです。

異能と無能と差別されていますが
    異能は万能ではないっていうのが
    面白いです。

異能に立ち向かう

異能が素晴らしいって漫画は多いけど、異能のない者が立ち向かう姿は、痛快で新鮮で一気読みしました
    復習ストーリーと並行してすれ違う恋愛ストーリーも気になるポイントで良いです

by aliolio

面白い~!

死に戻りをした主人公。兄と妹に虐げられ罠にかけられます。今度こそは、負けないと陰謀に立ち向かいます。あれこれと、用意周到に準備して立ち向かう様が痛快で面白い!