みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろすぎ~!大好きな相手ならこんなこともありなのね、みたいな。両思いかなったところで続きとかあるのかな?

面白かった

普通にストーリーが面白い笑笑! エロいだけ、とかストーカーとかを超えた面白さ!冷静な妹も面白い。コミカルな表現がなかなかいい。

イカれてる感じがいいな!

拗らせ執着いいね!どっちもエロいし絵も好き!かわいくて色っぽい!先が気になる…無料話があと五話くらいあったら、多分課金加速すると思う…先が気になる!

5話まで読了。
    絵柄は丁寧で可愛いですし、お話はもなかさん作品なら何といっても間違いなく面白いわけで…。

なんとなく読んでみたらおもしろい!最近転生ものをよく読んでいたので新鮮!早く続きをお願いします。これからどうなる?!

by ajamo

やった!

別のサイトでプレビュー?見て読みたいと思ってました!!真人くんの拗らせ具合まじヤバいですね。にしてもイケメン後輩君もそんな簡単には引き下がらなそうだけどどうなるかなぁ。

オモロイ!

これまでにない話でしょう!

最初はありきたりな幼馴染の話かなと思ったら予想以上でした。ストーカー的な想いの彼とどうラブラブになるか今後が楽しみです。

by 剣女

めっちゃおもしろい❗

もなか先生の作品はハズレナシ❗
    めっちゃ面白いですっ!(*´∇`)

ヤンデレ~⭐
    無料お試し読み~しましたが初っぱなからー
    ハマりますo(*⌒―⌒*)o

面白いです✨

兎山もなかワールド全開(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    今までは無い話かな?
    てか…怖いわ…この2人
    笑える!
    彼氏ヤンデレ?敗けてます!
    彼女さんの方が拗らせてます。からのヤンデレ殺し!最早最強でしょう!
    いやー。
    早く続き読みたいデス♥

まさしくヤンデレ殺し!めっちゃ面白くって一気に全話購入!幼馴染の2人は両思いなのに勘違いしあってて、、え?こんな展開でいいの?と思うけど、2人が幸せそうで誰も邪魔できない感じが良い!妹もちょいちょいうける!早く続き読みたい!