みんなのレビューと感想「XL巨●で抱き潰す絶倫彼氏の肉食SEX「規格外チ●ポに貫かれて…今夜も朝まで眠れない…」」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

まめこ先生作品を購入
    家庭教師モノは手練れが多いけどこの男の人は可愛らしくて好感度高い
    ヒロインを「雪ちゃん」呼びするのが、親の知人の息子だけどもっと近い幼馴染のお兄ちゃんみたいな雰囲気で良い
    アンソロジーじゃなく普通にもっと長めで読みたかった
    どのシーンも直接的なエロい部分が映らないような描き方なので表情で見せるのもいいけどそういう部分も見たかったです

絶倫彼氏

XLで絶倫な男性に抱かれる女の子たち、色んな作家や色んなシチュエーションがあるので好みのものを試しに読んでみて、よければ他も買ってみようかな

2~5買いました

まめことまめ子が居るって珍しいw
    とりあえず人通りがあるとことかでやってるだけでちょうきょうか?といえばそんなに
    まあライトに読みやすいと思います

めちゃくちゃよかったです!

●根キャラが登場する作品個人的にはめちゃめちゃ大好きなので楽しませていただきました!

可愛い!

好きな作家さんが書いてらっしゃったので見たのですが、やっぱり面白かったです!
    また他の作品も楽しみです。

試し読み読みました。
    色んな作品が楽しめてポイントもリーズナブルでとても良いと思いました。
    自分は1番初めのお話が1番好きです。

良い

女の子みんなスタイルが良く絵も綺麗で、何よりエッチなシーンがたくさんでとても読み応えがありました(^^)

好きな作家さんが3人おられたので思わず購入!
    ストーリーもドロドロしたのではなく恋愛系のが多かったので楽しめました(*∩ω∩)
    家庭教師系の作品もう少し増えるといいな。

ためしに1話こうにゅうしてみたら……
    思った以上にいいものばかりでポイントこうにゅうしてしまったよ‼️これはいい

大人コミックをちょっとだけ無料立ち読みしてみました!欲望の塊のコミックだけどああいう人が本当にいるのかなって思ってしまいますね。

by yu-sa12