みんなのレビューと感想「甘い囁きには罠がある」(ネタバレ非表示)

甘い囁きには罠がある
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

キレイな絵ミステリータッチで惹かれる

樹世さんは弁護士の父親の元で秘書として働いている、結婚も取引先のイケメン時期社長と婚約という人も羨む状況、しかし、厳格な父親の言いなりになって決められた婚約、唯一の楽しみが音声配信のシオ君、ところが、突然今日で配信は終わりという…
    拠り所の配信終わりに納得が行かない樹世は、「止めないで声が聞けるなら何でもする」とメールを送ってしまう、すると待ち合わせする事に…
    彼は好きでもない相手と止めてしまえと、たまたま街で婚約者が女性と親密にしている所に出くわした、すると大人しいと思っていた樹世もそんな女かと侮辱する。
    その場で婚約指輪を返す彼女だが、シオ君にも樹世を落とせというメールが来て、なにやら思惑がありそう、1話冒頭の事件絡みもあり、4話の中にミステリー感たっぷりの内容、とても気になる話で、絵がキレイだし余計惹かれます、是非読み続けたいですね!

最初のシーンの突き落とした犯人がシオくん?
    だから逃げるの?
    容疑者にされた女性は誰?関係ある?
    最後の樹世をその気にさせろの意味は?
    気になる事だらけです。

純愛~♪(´ε`*)

親の言いなりに育ってきた主人公~

いつも配信されているシオクンに恋~

イラストがキレイ♪(´ε`*)

無料お試し読み~一話だけだと
    ひしひしと純愛ラブが伝わってくる作品ですっ!

無料の1話だけ読みました。ミステリアスな始まりで、絵がキレイです。推しの最後の配信と聞き、辞めないで何でもしますと、送ってしまう。なんか婚約者&同僚の女子が絡んでいそうな危ない気配。

まだ4話しか配信されてなくて、1話無料なので、読みましたが、情報がたくさんあって物語がこれならどのように進みのか楽しみです。1話1話の題名も気になる!

無料の1話だけ読みましたが、どういうこと?次を読みたくなるストーリー。推し活の相手が婚約者なのかな?何でもしますに反応したなぁ。

ミステリーは初めてですが、作者さんのファンで絵が綺麗で引き込まれます。絵が繊細なので感情の変化も描写が細かく感情移入できます!

この作者さんが大好きです。ストーリーも絵も。今回はサスペンス?冒頭のシーンがとても気になります。婚約者や推しの人との関係がどうなるのか楽しみ。

絵が本当に綺麗で、ストーリーも面白いです。ハマりました。今後どうなっていくのか、続きが気になります。

一話目からぐっと引き込まれるストーリー。絵のうまさで些細な感情も表情から読み取れるし、それが伏線にもなっていて良い。