みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
    昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
    本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
    まだ、その事情は、明かされてないけどー
    彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
    最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。

早めの配信をー

by R.M.Y

きれい

タイトルに惹かれ、どんどん読み進めてしまいました。絵柄も美しく、見応えがある作品です。続きが気になります。

楽しそう

評価も良かったので、むりょうをよみました!
    楽しそう〜!!!
    続きみたいので、少し買います!!
    まだ展開が読めない

恋愛リアリティ番組で、あくまでTVショーで放送されるもの全てが真実とは限らない…
    設定が面白いです!

振る

今や俳優モデルと大活躍の男を番組内でガッツリ振った女ーー!!なかなかインパクトがありました!!この後も気になりますね!

なんですかねーどこにでも出てくるムカつく後輩&根に持つ上司。本当にいらない。それだけにそら君が元カノ宣言した時のざまーみろ感!スッキリ!

キュンキュン

なんか感じ悪い後輩が出てきて。なかなかに失礼!っ思いながら読んでたらさっそくのざまー展開にやったー。それにお互いに好きな感じでキュンキュンしまさした。

恋愛リアリティーショー??

晴香と蒼空は、、12年前に恋愛リアリティーショーで
    恋人になっていた。でも、、実は恋人になったは、嘘で
    晴香は振っていました。シナリオとして、付き合うことに
    したみたいだけど、、本当は付き合ってなんかいなかった。

その後、晴香は化粧品会社に就職、普通の人として生活している
    一方、、蒼空は、有名なモデルになった。
    そんな中、、その恋愛リアリティーショーの続きをすることに
    なったみたいだけど、、晴香は、そのオファーを断っていた。

ある日、晴香の会社まで、蒼空がやって来て、、
    その恋愛リアリティーショーの続きに参加して欲しいと言う。
    そうすれば、晴香の会社のオファーも受けるらしい、、、
    おそらく、晴香はそのリアリティーショーのオファーを受ける
    のだと思います。きっと、蒼空は晴香のことが好きなのだと思う。
    今度こそ、、両思いになれるのか??面白そう〜〜〜

今やトップスターの元カレとの出会いも再会もテレビの恋愛番組。
    しかも今度は擬似夫婦。
    元カレはまだ彼女のことが気になってるみたいだし、元サヤにおさまるかな?

そーいうこと!

そーいうことだったんだー!
    番組上だけの断りで、裏では告白OKして付き合ってたんだ。じゃぁなんで別れたんだろー?気になるのに無料分3話はすくなーい