みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃもどかしい二人の結婚話。
    本当は両思いなのに…お互いを気遣いあい過ぎてすれ違う心😭
    とにかくもどかしいです!
    でも救いなのが既に二人は結婚しているということ。
    二人の本心が分かり合える時が楽しみな作品です!

おもろい^ - ^

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもイラストも好みでどんどん読み進めました!よみなおしもたのしみ!

大好きだけど結婚

大好きな人と結婚したけれど彼は姉の元婚約者そしてお互いに愛し合ったまま別れた二人の間に割って入ることなんてできない 結局結婚したけれどこの結婚の先は離婚が待っているのかしらとフレイヤは考えていますが この先どうなるのでしょうか

大正ロマン

嫌、この時代が大正時代なのかはわからないけど。。。
    主人公は結婚相手が好きだけどフレイア様は姉さんが好きだと思い込んでいるわけで。
    2人は擬似結婚をするけど少しずつ距離が近づいていくのを見るのがドキドキしました。

by 喋々

なんか

婚約者が王太子に気に入られ 婚約破棄になったのに 王太子の隣にいる王太子妃に対し
    不快になったりとか 今後も忠誠を誓うとか
    出来るものなのかな?

多分好き

多分お互い好きなんだろぉーなーと言ったとこです。
    なかなかわかりにくいですが、現在は切ない片思い中ですね。
    旦那様がイケメンです。
    姉が好きだと思い込み中、、、
    旦那様も無口すぎて感情がわかりません。

なんとなく

溺愛ものとしては、なかなかそこに至らないのでモヤモヤしますが先が気になって気になって(笑)多分、、子供の頃の男の子と大きくなってからの変わりようが、なぜなのかとヒロインと同様気にって仕方ない所かな。

今後も期待~‼️

なにやら、様々な誤解なんかありそうな…
    二人のハッピーエンドまで、ボタンの掛け違いが見られそう(笑)
    イラストもキレイで読みやすく、展開も王道のラブロマンス(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
    続きが楽しみー

小さな頃の夢。

フレイアは小さな頃に優しくしてくれたローガン様が好きになっていた。
    だが彼は姉の婚約者だった。そんな時姉が皇太子の婚約者になってしまいフレイアにローガンとの結婚が持ち上がった。

じれったいけと楽しい

じれったいけど楽しい!王道だけど楽しさが、、、何よりも絵が綺麗で好みなのが大きいです。ただ、愛人囲えばとかは言い過ぎだし、ヒロインが本気の政略結婚だと勘違いしちやうよ〜