【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想

その品格に反抗を

モダモダがいい

クロエとデミアンが少しづつ分かり合っていくモダモダが快感で仕方ありません。お互い好きなのに、何故か離れたりして、でも二人とも良いキャラなので面白いです!オススメ!

公爵様は好きな子をいじめるタイプのようですね クロエは嫌われてると思っている程だから
    もう少し優しくしてあげたほうがいいのに
    妹は自由奔放で大人しくお家の為に結婚しなそう 相手の伯爵様が気の毒かも
    賢くては美しいクロエと公爵様がラブラブになるのが楽しみ~

貴族系はどうしてもきつめの美人(見た目)になりがちがけど、主人公が柔らかい表情の美人で好みです。
    公爵の態度がきつい(深い考えと想いはあれど)期間が結構長いので、なかなか辛抱が必要ですが、二人の仲がどう変化するか先が楽しみになる作品です。

by hkr13

話題になっていたので無料分を読みました!
    なんだろう…とても意地悪な男と賢くすり抜けるクロエの駆け引きがとてもひかれるところなのかなぁ~
    続きがとても気になります!

今まで読んだヒーローの中で最悪

高評価だということと、絵が綺麗なこと、主人公が健気そうだったので、読んでみました。
    タイトルも素敵だと思ったのですが、9話でもう疲れて読む気になれませんでした。
    漫画の世界でまでイライラしたり、頭痛になりたくはないです(笑)
    これのどこが品格?
    とにかく公爵が嫌な男、まさかこれと結婚しないでしょうね?
    そう思っていたら、どうも結ばれるらしい。(結末を知りたかったので知っている方のネタバレを読みました)
    設定がいくらなんでも無理がありすぎませんか?
    人は、いくら成長し変わっていくと言っても、あまりに酷いことをされれば、わだかまりが生じて、そして消えることはありません。
    憎しみがありながらも惹かれていくって?そんなことはありません。
    契約結婚とはいえ、これはあり得ないと思いました。
    主人公が一気に嫌いになってしまいました。兵士たちを助けていたのも、何だか計算でやっていたのかと思いました。何だかんだ言っても、結局公爵夫人になりたかったんじゃないの?と思ってしまいました。
    最終的には二人はハッピーエンドらしいので、そうですかといった感じです。何だか後味の悪いお話です。
    このお話もそうですが、最近高評価のお話って、異次元のしかもヒロインやヒーローに魅力のないお話多くないですか?
    時代にも逆行しているし、どうなっているのか、本当に高評価を受けているのかと思ってしまいます。

二人が本当の気持ちに…

二人が真実の愛に気が付いて欲しい!もどかしい。昔は政略結婚だったし、本当に愛し合える結婚なんて、そうそうなかったんだろうな。
    とにかく絵が綺麗で美しい!
    公爵様のマッチョな身体も魅力的。
    話の展開に惹き付けられて、早く次次!って思しまいます!

策士ですね

自分の物にしたいばかりに 色々裏工作して自分のものにするところは策士だな~って感心してしまう
    策士最高ですね

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですがおもしろいです家族仲が悪い漫画が多いけどこれはちがい良いです結婚した二人の行く末もたのしみです

好きなのに

足が不自由でも、聡明で健気に家族のために、頑張っているヒロイン。好きなのに言えず、反抗してしまうのは何故かな?

んー

無料分(9話分)までしか読んでないので読み進めれば面白くなるかもしれないが、課金する程の魅力が感じられない。
    主人公の女の子がまず好きになれない。言うほど賢いとは思えないし、ヒーローであろう公爵も死ぬほど性格悪すぎでしょ。ドSを履き違えてるんではないのかな?