みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

ムカムカする

傲慢な夫と健気な妻のわりとよくある話で絵もきれいだから16話まで読んでみましたが・・・
    誰にも共感できないし、魅力を感じ取れませんでした
    特にこれといった目的があって傲慢になっているのではなくただただ性格が悪いだけだった
    私には今後の展開に期待出来る要素がないかなー(T-T)

by KBA

ちょっと何話か読み進めてみましたが、いまいちよくわからない話の内容でした。これからどうなっていくんでしょうか??

めちゃ怖い

無料分しか読んで無いですが、救いがないくらい威圧的で完膚なきまでに侮辱するから怖くてこっから好きだとか言われても怖すぎるのでなぜこんなに人気があるのか怖いです

もう無理かもしれない…

評判が良いし、それなりに続きが気になる(公爵様の意図がよくわからないから確認するために読んでた)ので、課金してましたが、今後も読むか迷ってます。本当は公爵様がクロエにベタ惚れなのかもしれないですが、拗らせ過ぎていて…この先、想いが通じてハッピーエンドになるとしても、公爵様のあの2人がラブラブになっているシーンを見たいと思えなくて。うーん。。

by 大声

良くある設定

毎度同じようなせっていの作品が沢山あって、絵がちょっと自分の好みかなぁ・・・とは思うのだけど、お金払ってまで読むかと言うと、ちょっと微妙。テーマになってる、品格っていうキーワードも、独り歩きしてる勘違いみたいに感じる。

こんな失礼な奴っ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

姉…家門や家族の為に…そこまでする?

妹は反省してないと思いますよ?^ ^;

絵はきれい

絵はきれいです。これはお互いが両片思いなのかな? 引け目を感じている主人公と、とても強引で傲慢な彼氏。反発しても惹かれ合うのかな。

んー

無料分(9話分)までしか読んでないので読み進めれば面白くなるかもしれないが、課金する程の魅力が感じられない。
    主人公の女の子がまず好きになれない。言うほど賢いとは思えないし、ヒーローであろう公爵も死ぬほど性格悪すぎでしょ。ドSを履き違えてるんではないのかな?

あまり面白くない

高評価だと思って読んだけれど、全然面白くなかったです。登場人物の差別的な振る舞いは、もう今の世の中流行りません。

共感は無理かも、、、

主人公の性格が悪すぎるし、妹も自由すぎて勝手だと思った。絵は綺麗なので読み続けてたけど、姉がどんどん可哀想に思えてきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件