みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

サイファート様かっこいい。でもお兄さんも結構いけてる。サイファート様は爽やかな人と思いきや、パクパク甘いお菓子を食べたり、食を満たして目がよく見えることに驚いたりととても可愛い一面があり癒される笑。きっと2人が結婚すればサイファート様の衣食住を正してイイお嫁さんになれそう。

おいしそうな絵

一話だけですが、おいしそうなお菓子の絵にひかれました。上手です。もちろん、ふられてしまう話ですが助けてくれる人もいるし、気に入りました🎵

by mrsh

無料分のみ

わりと好きなお話です
    主人公がかわいいから
    最悪な婚約者と寝取り女って流行りなのでしょうか

ヒーローはかっこいいので○

よくあるストーリーといえばそうなのですが、お菓子作りが好きな令嬢っていいなって読んでます

リシェルが可愛い

私情が入ってフィルターかかっちゃってるのかもしれないけどとにかくリシェルが可愛いです。全方向美少女。

by noh

無料分まで読みました!

無料分まで読みました!!

かわいらしい王道ヒロインですねー
    テンプレートな内容ですが、これからの展開が楽しみです。

無料分読みました

絵が素敵と思って読み始めました。まぁ胸くそ悪い婚約破棄から始まりという王道だとは思いますが、ポイントが余裕あるときに読み進めていきたい作品です。

大好物な溺愛系

酷い婚約者と彼に纏わりつく性格の悪い高貴な令嬢。弱い立場で自信の無いヒロイン。今はまだ序盤しか読んでいませんが、今後の溺愛ルートの展開が楽しみです。

by GINA

おすすめで出てきたので、無料分からそのまま最新話まで読みました。
    元婚約者、すっごくクズ!!!
    それと厄介な女性が2人も・・・
    がんばれ主人公!!

ポイントなくて無料分のみですが、面白そうですね。宿場の庭園で、この婚約者と公爵令嬢はダメダメな人間ですね。主人公を罵倒して婚約破棄を宣言したけど
    助けにきた伯爵が、この二人の間違ってことを指摘してくれて。スッキリしました
    ポイントたまったら続き読みます。