みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛くて好きですね。こういうストーリーはよくありがちですが、かなり細かいストーリーまで書かれてておもしろいです

楽しみ

よくある転生ものですが、カラーで絵がきれいです。無料分の4話まで読みましたが、海様とどうなっていくのか楽しみです。
    ポイント貯めて少しずつ読み進めようかなと思ってます。

白黒がカラーになって新登場

白黒バージョンは無料分と追加購入で最後まで読みましたがカラーで再入荷とは驚きました
    続編も最後まで読みましたがそれだけ人気があるのでカラーが出たのですね

白黒だと海さまの髪色が自分の想像で補えるのでなんとなく黄色金髪系で変換してましたが
    カラーだと…あー…こういう色かぁ…
    と少し魅力半減しました
    とはいえ他の翠珠たちの針子の衣装や高貴な方の衣装はカラーの方が楽しみです
    買い物シーンも「可愛いですがこちらの落ち着いた色が…」という色もどんな感じかわかって
    白黒にはなかった楽しさがあります

ストーリーは最後の方で意外な人物がまさか●●だった、となってくるんで
    その辺が面白かったです
    続編は頭脳戦のかけひき要素が強くなってます
    こちらは恋愛要素とストーリーも楽しめるので
    おすすめです

カラーで絵がめっちゃ可愛いくてよみやすいです!
    病気で若くして亡くなり、目を覚ましたら生前夢中になっていたゲームの世界へ転生。
    ゲームの中でも若くして死ぬ運命で、それを避けるミッション中。
    これからどうなるのかな?

by R....

まず1話しか読んで無いのですが最近こういう現代でびょや事故で死んでたはずが、めが覚めたら過去すっごい過去にしかもお姫様や皇后に転生パターン多いですよねー

きになってたので☆

無料分読みました!
    薄命だったのに、転生先は亡くなるのが確定してるキャラとか·····
    生きるために頑張れ!

by 蒼季