みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)

こちらのカラー版で初めて知り読みましたが、
    モノクロ版で最初に出ているのですね。
    そっちを先に読まれた方からはイメージと違ったのか、少しマイナスなコメントも見受けられましたが、初見がカラーだった私としては、とても綺麗で読みやすいと思いました。
    昔の中国の衣装や刺繍の美しさがカラーだと
    とても綺麗に描かれていて魅力倍増だと思います。
    ゲームの世界に転生とよくある設定ではありますが、タイトルへと繋がる伏線的な要素も含めて
    面白いです。

何だろう

定番の話っぽいのですが、何だろう、絵も綺麗で惹き込まれます。どきどきする恋。上手くいきますように!続きが楽しみです。

絵柄が綺麗

未だ無料分しか読んでないけれど、先ず絵の美しさに魅かれます。
    前世の記憶を元に自分の行く末をコントロールしようとするヒロインだけど思わぬ流れになってハラハラします。

主人公が賢くてかわいくて、話がおもしろいのでおすすめです。
    無料分だけでハマってしまい、課金する予定です。

やだー

死亡エンド確定なのも絶対いやだけど、ゲームの世界で弄ばれるのもまっぴら御免!!
    どーしたら抜け出せる?

絵がきれいでテンポがいい

無料分まで読みました。
    白黒版もあるみたいですが、カラーはとてもきれいです。
    お話の展開も早くて、ストレスなく読み進められます。

ただ!どうしても気になるのは、転生前に乙女ゲーやり込んだヒロインが、なぜビジュアルを覚えてないのか?!
    そこだけが無性に気になります!
    なので、★4つ

綺麗な絵

夜のシーンも色塗りが綺麗で見やすいです。
    男性が茶髪なのがめずらしいかも。
    服装とか丁寧で楽しい。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

面白いです

ありがちな設定かと思っていましたが、想像と違うストーリーで面白いです。個人的には絵も好きなので早く続きが見たいです。

転生ものだけどそれっぽくない

転生ものだけどそれっぽくない。先読みの力がある針子がどうやって後宮を生き抜くか、という感じ。そこにちょいloveが入っててちょいキュン、どんどん読めちゃいます♪