みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早くヴィヴィアンとの恋が発展していって欲しいですね。昔のことも思い出して欲しいです。そして実母のノートも読めるといいですね

家のなかで継母に、虐げられながら生きてきた令嬢が、やっと幸せになれる。初めは公爵のことも信じられないけど、これから2人が心を通じあわせていくことが出きると信じたい。冷血令嬢なんてあだ名を付けられて感情を表現できなくなってしまったけど、心から笑顔になってほしい。

妻が亡くなってすぐ性格の悪い若い女を後妻に連れてくるなんてお父さんはアホなの?
    それで悲しんでる娘を後妻と一緒に辛く当たるなんて何を考えてるのか!
    継母の伯爵夫人より上の公爵夫人になるなんて、継母は妨害してくるだろうな。
    早くこの家から解放してあげたい。

by R....

急な結婚

急に結婚を申し込んだ公爵の意図がまだわからないので、これからどういうストーリーが待っているのか楽しみです。

by sweeety

自分が

辛い境遇の中から救ってくれた少女が
    自分の知らないうちに不幸になってた。
    自分は勇気をもらったのに 負い目を感じながら
    生きてきたんだな。 何故もっと早く気づけなかったのだろうと 後悔してたんだな。

あるあるだけど

あるあるだけど楽しくて読んじゃうのは不可抗力ですね!個人的に銀髪が好きなので絵柄も含めて楽しめたし、続きが気になります

by ssssn

主人公が可愛い!

初恋の人と結ばれる、胸きゅんきゅんのお話です。
    昔出会った人は、すごく素敵になってました。
    虐げられたお家から、幸せに至るシンデレラストーリーです。

7話まで読ませていただきました〜。
    絵が綺麗です。酷い扱いをされて育ったヒロインが再会しとんとん拍子に協会へ。笑
    館のシンメトリーの豪華さに度肝を抜かれました笑

美貌の公爵が優しくてイケメンでさいこうです。私はすきです。主人公はお約束のいじめられぶりだけど。なかなかいいです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。