みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃は淋しさも悲しさも知らないぐらい恵まれた環境で生活していた主人公ヴィヴィアン。
    生みの母親が亡くなった、父親が再婚したときからがらりと変わってしまった。
    絵に描いたような意地悪な継母。
    公爵様とのハピエンを期待します。

テンポの良い展開に期待大

継母に苛めぬかれ、公衆の面前で婚約破棄された四面楚歌のヒロインに美貌の公爵からの求婚というテンポの良いスタート。今後の展開が楽しみです。でも「新しいお手伝いさん?」と言われてしまった継母にもちょっと同情してしまいました。

絵がキレイで、読みやすかったです。王道ですが、好きなパターンの話なので楽しく読めました。早く継母をぎゃふんと言わせて欲しい笑!

シンデレラストーリー

もうこれはシンデレラの生まれ変わりよ。確定や👍🏻。イケメンに急にキスされたら流石にびっくりするよねー

義母、娘嫌いすぎ。なんでそこまで憎むんだろう。。。
    ノートにどんな秘密があるのか気になる。
    これからの展開が楽しみです。

これからも読んでいこうと思います❗️

よくあるシンデレラ的な物語なんですけどそれでも胸キュン要素満載でこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります!

by Kaannka

恩を返そうとするが……。

小さい頃にヴィヴィアンはこの公爵に会っているようです。その時助けてもらった恩を公爵が返そうとしている。でも、それは継母がくる前の幸せだった頃のこと。お母さんからのノートも、この人が持っているようですね。
    そして鈍い。
    「一体、どうやって打ち明けるのか?」楽しみ!

面白くなってきた

義母の妨害も気になりますが、2人の仲の進展とりわけ主人公の心がどのように変化していくのか楽しみです。

by RU RU U

面白いと思います

内容はよくある展開ですが、それでも楽しく読める。ヒーローが、一途にヒロインを思い続けている様にキュンとくる。まだ、読み始めたばかりですが、読み進めていくのが楽しみな作品だなと思いました。

まだ10話までしか読んでいません。最初は継母にイライラしっぱなしでしたが、だんだん面白くなってきました。ヒロインはたぶん公爵の初恋の人なんでしょうね。