みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。【特典小冊子電子版】」(ネタバレ非表示)

なんかもう!

かわいすぎるー!
    見つめあってニコって笑ってる2人を見るとこちらも自然とニコッとなる。
    ちょっとこの値段にしては短いかなと思うけど、最後の2人の笑顔で満足しちゃう。
    卒業して大学生になって同棲して…続きがみたいです!

かい

もっとみたいよー!
    リリースよりダイブ後から読んだんだけど、紙媒体まで買うくらい面白かったです

あー

卒業したら同棲!ぜひ、大学生編、社会人編をお願いします!守谷はもちろん可愛いし、多田も普段クールだけど守谷と2人だとデレるし、友達も良い子しかいなくて、楽しく読めます。

尊い

前作品から見てますが
    ストーリーも、絵も素敵で好きです!
    二人の距離が縮まっていく感じも
    いいし本当になんかもうあーあって感じです(笑)

続編ということで、両方一気読みしました。まず、周りの友達がいい人たち。付き合い始めるきっかけも知っているし、その後の2人もずっと見てきているから温かい。そしてもちろん、2人もますますいい雰囲気。一緒にいるところを見ると幸せな気持ちになる!

by yummy+

タイトルが秀逸

頭に残って離れないタイトル。秀逸だと感じました。2人とも本当に素敵な良い子で、いつまでも幸せでいてほしいです。

題名どおり、あーあって感じでキュンキュンが止まりません。2人のラブラブっぷり、そして周りの仲間も最高です
    本編を読んでから、これを読むべきですね。

さいこう!!

書き下ろしまってました!!!!相変わらず仲良しだし、罰ゲームからの本当の恋人になったときのお友達の反応も素敵でした!大学生編(同棲)も待ってます!

いい友達に恵まれてるなぁ。守谷の反応が可愛くてキュンとしちゃう!150pt高いと最初は思ったけど、読み終えたら大満足でした!

by m0k

は〜っ。
    やっぱり好き。
    守谷と多田のカップルの番外編です。
    読めるなんて、メチャクチャ嬉しい😄

守谷、多田カップルの大学生編や社会人編なんて
    読めたら嬉しいです。