みんなのレビューと感想「絶対服従、あまいコトダマ。~孤高のヤクザの危ない寵愛~【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

芥木夜鷹のギャップが凄い!

芥木夜鷹…一見、ほんわか笑顔の爽やかイケメン、ワンコ系。けれどもその実像は、Dom中のDomで絶対的支配者。たったひと言で、どんな相手をも服従させてしまう、眼光鋭い大型猫科男子でした。
     とにかく正体がバレる前と後との、夜鷹のギャップにやられます。あ〜あ、もうワンコ系の夜鷹には、会えないのかな?これからは、Domとしての活躍が中心になるでしょうから、1、2話のようなほんわか夜鷹は、レアになりそうです。
     作中でも紹介されているとおり、DomとSubといっても、通常のSMとは異なって、う〜ん、オメガバースに近い印象かな?人格の一部って感じだから、SMが苦手な方でも、抵抗感低めで読めそうです。何より、夜鷹サンの“英単語”での命令が、カッコ良い!命令されてみたい…とまでは申しませんが、ボイスドラマなんかにしてみたら、すっごく良さそう♡
     初回配信分は、無料試し読みでほぼカバーされているので、星乃と夜鷹の絡みを心ゆくまで堪能したい方は、4話以降の課金でもよいかもです。微妙な恋愛関係を描かせたら、天下一品のもなか先生が繰り広げる、かーなーりアブナイ物語、エロカッコ可愛い作画でさらにパワーアップして、星5です。

by Mayaya

新作だぁ~♥

兎山先生のコミカライズ。
    兎山先生が大好きで小説はチェックしてます。
    今回のは、今迄とはちょっと違うっぽい?
    オメガバースの話は他の作家さんのは読んだ事頑張りましたありますが、またそれとは違う世界観。
    イヤー(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)カッコいい男の人が…
    続きが楽しみです✨

名前…

あの!絵も漫画もすごく上手で流行りの設定も面白いんですけど!「夜鷹」というのは昔、遊廓をクビになったり身寄りがなくて個人○春を行っていた女性のことを指すので、かっこいい男性の名前として適切ではないと思うよ!!!

絶対服従

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

初めてのストーリーで試し読みから魅入られました‹‹\( ˙▿˙ )/››
    本当にこんな力あったらいいなーっと思ってしまうし、こんなイケメンにならされてみたい!笑
    主人公も可愛いくて綺麗なのでこのままヤンデレで続いて欲しいな。

いい!すごくいい。これから先がどうなっていくのか気になってしょうがない。早く更新されることを期待!課金して読みます。

by Kfra

最近、domとsubのストーリー少しづつ増えてきてますね。まぁアルファとオメガ系は飽き気味でしたが、こっち系は理解する迄に時間がかかりそう💧
    絵がなんか好みなんで読んでみたいと思ってまーす!

新しい設定でおもしろいです

もなか先生の作品なので、おもしろそうと思いすぐ買いました。オメガバースはよくある設定ですが、支配したい、従属したいという設定は新しく斬新でした。続きが楽しみです。

さいこーー!!!

もなかさんもポコさんも大好きな作家さん!!!
    完全に作家さん買いでしたが、
    これから面白そうな予感!
    初めてみるストーリー。
    魅力あるキャラクター楽しみです!

絵柄でしょうか。とてもハマりました。早く続きが読みたいです。まだ本番まではいっていないのでまとめて読みたい方はもう少し待った方がいいかもしれません。

by nene12