みんなのレビューと感想「独り占めたい泣きっつら」(ネタバレ非表示)

おすすめです!

3話と短いお話ですが、とても充実した気持ちで読み終えました。
    私は切ない気持ちが表現されていて胸がギュッと掴まれる感じが好きなので、そういうのが好きな方はおすすめです。展開にスピード感はあるけど、二人の気持ちはとてもていねいに描かれてたので置いてけぼり感はありませんでした。
    ふたりの仲の良さは演劇部のみんなにとっては周知の事実なのもいい!部内のみんなからどう思われてるのかがあるのと ないのでは全然印象がかわるなぁって思いました。オチというかラストもお気に入りです。演劇部のみんな、脚本作りがんばって!

良かったです

内容が3話しか無いので進みが速いのですが、短編としては良かったと思います。
    最後の脚本作りが、文芸部の方と作って、つまらなすぎる〜という流れがよくわからなかったです。ただただ泣くシーンだけをカットした〜ならわかるんですが、、
    イチャイチャシーンが一方的側だけだったので、いつの日かどこかで見れることを楽しみにしてます

良いと思います!

ツンデレですね〜!かわいい恋のお話。
    全3話だと急速に感じるので、短すぎて残念!
    もうちょっと2人の今後というか馴れ初め詳細といいますか。色々も読みたいですね〜。
    ぜひ続編を。

爽やかな2人

作者様買いです。他の作品に比べて、かなりショートな゙ので、もっと2人が付き合うまでの道のりや付き合ってからのその後も見たかったです。相変わらず、綺麗な絵で読みやすかったです。

焦ったい恋愛だけど3話だけというのがなんとももどかしい。絵がキレイで読みやすいけど学園もののカミングアウトもすっ飛ばしドライな関係の2人。もう少し内容詰めたの読みたい

3話完結だけど

面白かったー!
    もっともっと佐々くんと観月くんのイチャイチャを見たかったー!
    これからもっともっと2人の関係が深くなっていくんだと思うと、続編希望!

素直になれない焦れったさはあるけど、ストーリーは良かった!3話で終わってしまったので内容に物足りなさはありますね。もう少し読みたかった。

by m0k

作者さんの他の作品が良かったので試し読みしました
    まさかの短編に話も急展開になりそう…他の作品も成り行きなどがとても良かったので読んでみようとは思ってます。

サクッと

作者さん買いです。
    短編でサクッと読むのに丁度いい感じです。
    いつもながら絵はとても綺麗で、エロもそこそこ入ってていいと思います。

by rysiykh

爽やか

高校生カップルが、とてもかわいい。
    作者さん買いです。
    爽やかでかわいくてキュンとする。
    ホントに絵がきれい。さらっと読めちゃった。