【ネタバレあり】この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

どうなるのか?

ある漫画にちょっと似た感じがしてるのですが、まあでも気になるのは確かです。
    古代と現在を行き来する感じだと思うのですか、どちらに留まる事になるのか、ハッピーエンドになるのかは気になります!

歴史が変わる?!

タイムスリップして古代エジプトへ寵愛される妻に??タイムスリップした事で大きく歴史が変わってしまう???もう少し読み進めないとですね。

引き込まれる

「天は赤い河の…」のカラー番みたい。
    それに向こうは日本の高校生になったばかりの女の子が主人公になっている。
    しかもヒッタイトが物語の舞台で、エジプトは敵国で常に戦いが絶えなかった。
    その反対にエジプトがメインのドラマで、ヒッタイトが敵国になっている。
    ヘビのブレスレットをした為に紀元前に行ってしまった主人公はブレスレットをすれば現世に戻れるのだろうか?
    絵が絵画を観るような錯覚さえ覚えて、ストーリーも古代エジプト文明を目の前で見ているような感覚に囚われる。
    素晴らしい!先が凄く気になる。

無料分まで読ませていただきましたが、とても面白いです!!続きが気になります!まだまだ行ったり来たりがあるのか…どんな展開が待っているのでしょう。

最初は微妙かも…と思っていましたが、
    なかなか…面白くなってきたかも知れません。
    描かれていないのでキッカケなどは分かりませんが、エジプト好きっ子兄ラブ主人公がひょんな事から古代エジプトにタイムスリップしちゃうお話です!
    兄との禁断の恋の方は正直、いる?って感じではございますが、古代エジプトで歴史の筋書きを正そうと奮闘するお話のようですよ。

こんな漫画むかしあったようなと思いながら無料配信読み終わりました。古代エジプト金髪の青い瞳珍しいから王様夢中になります。

えー!

そんな自由に行ったり来たりできるの!?っとなりました

古代エジプト

古代エジプト大好きです。絵柄が華やかになりますね。黒髪のファラオと金髪のヒロインって鉄板ですね。エジプト古代史の勉強にもなって?少しずつ読んで行きたいなあと思いました。

絵が、とてもキレイです!!
    設定が、エジプトというのは今みであまり見なかったようなきがします。
    面白いです

面白い!

主人公の外見がかわいく溺愛系の物語なので私の趣味にもあっているし内容も一途な恋なのでとても面白かったです。

by mkt0312