絵が好みではなかったので、どうかなあと思いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
    とてもおもしろい内容です。

昔読んでいたことのあるマンガです。
    死ぬほど憎い人を殺してくれるカイがかっこいいです。
    続きを見たいです

紙媒体で読んだことがあったのですが無料期間に便乗して久しぶりに読んでみたところ、やっぱり面白かったです

作品が古いものなので、絵もそれなりにふるいですがサラサラ〜っと読めます。
    内容もしっかりとしておりました、

人間の業の深さ

抑圧された生活から多重人格になった少女、父を慕うあまりに愛してしまった娘、恋ゆえに嫉妬で歪んでしまった女…
    生き様の凄まじさに人間の業の深さを感じます。

人を呪わば穴二つ、と言うけれど依頼者は今のところ幸せや満足感を得ているようですね。
    本来の寿命より短くなった人生が終わる時に、失った十年を惜しむかどうかで最終的な依頼の価値がわかるのでしょうね。

無料分だけ読みましたが、おちが気になり課金してしまいそうです。来週までまてない。しっかりとしたストーリーで割と淡々と進んでいきます。マリーちゃんが可愛いい。
    最近はこういった雰囲気の漫画がなかなかないのではまりそうです。

続きが気になるので

無料分だけと思い、読み始めましたが、続きが気になるので、購入して読もうとおもいます。絵は古い感じがするものの、話は面白いとおもいます。

昔読んでたなー!懐かしい
    今読むと、登場人物の気持ちがわかって昔より面白い
    大人になってからの方が楽しめる漫画
    懐かしさで星1個多めにつけます

正直

誰にでも闇くらいはあるから、正直このような仕事があったら怖い。
    自分の寿命を犠牲にしてまでも殺したいなんて。

子供の頃作者の作品はほとんどよく読んでいました。昔はコメディタッチだったものがサスペンス、そしてホラーへと変わっていったのを覚えています。カイは大好きでした。