面白いです。

最初、絵があまり好みでないと思いましたが、だんだん引き込まれてしまいました。人間の心の醜さ恐ろしさを感じさせる深い作品です。

正直あまり期待してなかったんだけど、思った以上に面白かったです。
    短編集みたいなかんじで読みやすかったです。
    スッキリする話もあるし思わず涙してしまう話があるので、読んでみて良かったと思います。

面白いです

ついつい、次の話が読みたくなります。カイのかっこ良さ、冷酷なはずなにそれだけではない魅力も伝わります。毎回いろいろなテーマがあって考えさせられる作品です。

懐かしい

これは本当に懐かしいマンガに再会しました。
    昔、月刊誌のホラー雑誌に載っていて、いつも楽しく読んでいたので。
    話の内容も上手く作られていて、時代を越えても楽しめるマンガだと思います。

オムニバスなので読みやすいです。メインキャラクターもみんな個性が凄くて面白いし格好良いし可愛いです。ラストがモヤモヤするストーリーのものもあったけど、それも含めて面白いのでおすすめです。

凄く好き

正直絵があまり好みでは無かったのですが、話の内容が凄く面白いので自然に読めちゃいました!
    無料分も沢山あったので嬉しいですね。

大好きなシリーズ

不思議な世界のストーリーが大好きです。
    カイ、夢使いさんたち、一体、何者なのか、とても気になります。
    カイが、依頼者に対して、温情をかけたりする感情は、とても人間に近いかも。

なぜか読んでしまう

重たい内容が多いけど、なぜか読んでしまいます。
    マリーちゃんがストーリーの重たさを軽くしてくれています。

依頼者の方が悪かったり 単なる誤解だったりするのに 依頼のルールを貫くところが 逆にストーリーの幅を広げて良いと思います カイも 黒猫も マリーちゃんも 実は善ですね。 私は 一番好きな話は 唯一の例外 華の軌跡 です

最初

最初は、古い漫画だなぁ
    暗い絵だなぁと思って、敬遠しがちでしたが
    読んでいくうちに、人の気持ちの暗い部分も、共感できるようになって
    毎日読むのが習慣になりました