みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

辻占売
  • ネタバレなし

不思議な力をもつ占い師と目が見えない男の子の回りを助けて行くところが面白いです。読み進めたいと思います。

見える人って凄い

霊感とか霊視等あまり信じたこと無かったけど実際に霊力があったら生きてる人間も救える事も出来るんだなーと思った漫画でした。

優しい雰囲気

兄弟を軸にしたオムニバスなで無料分でも十分に楽しめました。
    話の繋がりがよくわからないところがあり、雰囲気で読まされた感じはあるけど心霊ものはしかたがないのかな。

無料連載分のみです。
    占い師とはまた違う占い師のお話です。
    現世と異世界が交差していて、とても面白い作品です。

五体満足でないが為に辛い思いをして人何倍も敏感になり五感が研ぎ澄まされ未来が読めるようになったのでしょうね。引き取ってもらえ良かったです。

面白いです

無料配信分がたっぷりあるので当分楽しめそうです。
    易者という設定も目が見えない弟の方がな能力が高いという設定もいいです。

独特の世界観で、悲しみ、せつなさ、でも暖かさを感じられら作品です。一つ一つのお話が短いのでサクサク読めます。
    ただ、私の理解力の問題かもしれないけれど、時間軸がわからなかったり、意味がわからなかった部分が少しあります…。難しい…

よくわからなかった

二話ほど読んだところなのですが、もしかしたら読み進めれば変わるのかもしれませんが、よく展開がつかめませんでした。
    難しいのかな?

浮き世離れしているけど(^.^)

ただただ主人公がそっと一言二言のささやきが
    優しくていい感じです(^.^)
    短編が簡潔型なのも読みやすいです。

絵が好きだなと思い読んでみました。まだ序盤なのでなんとも言えませんが、読んでいると独自の世界観に引き込まれていくような感じがします。おもしろいです。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全198件