みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ…

強引なストーリー展開など、昔の漫画っぽさが満載で楽しかったです!
    無料分しか読んでいないですが、コツコツポイントためて続きを読んでみたいなと思いました。

by TOHIRO

グロいですね。。。😅苦手な方はお気をつけて。でも、時々見え隠れするれい子の優しさが、またせつないです。

怖い(女同士の殺し合い)けど次が見たくなる。ほぼ血飛沫の飛び交うシーンで、謎を解き明かすこともなくどんどん進行していく所が後をひかなくてよい。女の子の絵はかわいくそれなりに描き分けていたけど、男の顔がほぼ同じだし魅力がないので男子の絵にも力を入れてほしかった。

懐かしい

ゾンビも今時聞かない。
    今ならリッチとかなんだろうか...
    漫画自体が懐かしい作品です
    絵も古いけど嫌な絵じゃないです

古い作品なのですね。
    絵はあまり好きではありませんが、古さを感じさせない、スピード感ある作品です。
    ゾンビものということもあるのですが、どんどん人が死ぬので、好みが分かれるかも。

冴えた作品です。巨乳ゾンビから作者つながりで期待なく読みはじめましたが、もっていかれました。れいこの活躍が楽しみです。

特殊な能力で報酬を得る少女の物語。主人公はまつげを華やかに美しく描かれるが、中高年の男性は骨張っていて歯列は整然とし骸骨のように描かれがち。一介の生物教師が自宅でクローンを作っていたのにはびびった。

グロい…。

大人も子供も見境なくどんどんと人が死んでいきます。主人公まで死んでしまった時はどうなるかと思いました。カワイイ絵ですが表情が怖くてグロいです。

無料で読んでいます。
    簡単にいっぱい死んでいきます(笑)
    途中で話、見失いましたが…
    もう一度読み返してみようと思います。

中学

中学生時代に読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。懐かしい!と読み始めたのですが、やっぱり飽きました。