みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容はハードなのに淡々とストーリーが進んでいくので読みやすいです。グロいのが苦手という人は読まない方がいいかも...。シリアスな場面なのにちょっとしたセリフがおもしろかったり、敵なのにツッコミどころ満載で愛着が湧いたりで、不思議な漫画です笑 あとみんなスタイル良すぎ!

ゾンビが暴れます

好みの分かれる作品だと思いますが、私は楽しく読ませていただいています。昔の漫画感満載なのも、懐かしくていいです。
    ただ、ちょっと細かいところが文字が読みにくい。
    ストーリーはいまいちよく分からない部分もありますが、サラッと読むのにはいいです。
    ただ、グロい(笑)

グロいけど、面白い!
    一話完結で読みやすいし、一本筋が通っているようで、ギャラに流されやすいゾンビ屋も面白い。
    久々にはまりました~。

ものすごくめちゃくちゃな話だけど、絵も展開もかなり怖いです…
    そして、ゾンビってのにそもそも馴染みがないから結構おもしろい…

何とも言えない古臭い感じが嵌まります(笑)
    死にまくりますが怖いと思わない。
    主人公のツインテールが可愛い。

無料に惹かれて読みました。おそらく、古い作品なのかなと思いますが、ストーリーがおもしろいです。絵はちょっと気持ち悪いところもありますが…

時代を感じる

なんとも古臭さがいい味を出しています。
    死体を生き返らせる事を生業としているれい子。時代を感じるおどろおどろしい雰囲気が独特の雰囲気を醸し出しています。
    大人が読んだら笑っちゃうけど、子供が読んだらトラウマになりそうな感じ。
    だいたい1話完結で、読みやすいです。

昔単行本で持ってました!懐かしくてまた読みたくなったので無料分だけですが読みました!続きが読みたい!でも、話数が多いからレンタルの方が良いかな?

スプラッターや、ホラーが好きなんですがこのお話は絵がエグいのにギャグ要素も入っていてグロが苦手な人にもおススメなマンガです!

by n.j

かなり

かなり死ぬ。すぐ死ぬ(^^;
    えっ?この子もおなくなりですか?って感じです。
    主人公も死ぬ(^^;ゾンビ帝国もうできてるんじゃね(笑)