みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしいので読みました。うっすら記憶はあったものの、殺○キラーなキャラいたっけ?って感じでした。冷静沈着なれいこは良いです。ただグロいのが苦手な方にはきついかもです。

少し昔の漫画のようですが、話の内容は今でも読みやすい内容だと思います。怖い話を読みたいという人におすすめです。

えー

おもしろかったのに、、
    主人公死んじゃった( ゚Д゚)まだ無料分しか読んでませんが、ここから面白くなるのでしょうね。続き気になります。

なかなか

無料分を読んだ者の感想です。
    絵が最初は受け付けませんでしたが、読んでるとしっくりきます。
    ちょっとグロ系なので耐性ない人にはキツいかもしれません。

怖い

ちょっとホラーだけど、女子学生の可愛らしい雰囲気で締める漫画と勝手に思い込んでいました。読んだら・・怖い。けっこう怖い。ただ、話の内容としてはとても引き込まれるものがあり、怖いのは好きではない私もついつい読み進めていってしまいました。読み進めて後悔しているような、でも面白いと思ってもいるような、微妙な気持ちです。ホラーものは得意な人だと逆に物足りない感じなのでしょうか。とてもおもしろいとは思いました。

謎だらけのダークヒロインれい子の活躍。とにかく簡単に人がバタバタと倒されてゆきます。関係ない人とかも倒れます。子どもも関係ありません。なので辛いときもありますが、これは漫画なので…割りきれる人が読みましょう。私はサクサク読めました?

嫌いじゃないです

たまにこういったホラーで昔っぽいものも読みたくなります。
    もう少し無料で読めるところが多いといいと思います。

なかなか面白いです。気持ち悪いだけのゾンビ話と違って。ただ、100話超え、、、ポイントが全然足りません(泣)

懐かしくてついつい購入しました。
    最近こういう作品は
    あまりないので逆に新鮮でした。
    今は追加購入はないけど
    また時間があれば読んで見ようかな。

こういう、オカルトふうなのは何か好きです。誰かの代わりに、悪者をこらしめるみたいなのも良いですよね。