みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

広告で見かけて読んでみました!2話だけなのでどんなお話かはわからなかったけど、とても気になったので、続きを読みたいと思いました!

きょうだいで順繰り?

最初は長女が逆境からの短時間ギャフン、次は次女がかな?な流れ。前の話の要素も引きずりながらどうなるのか気になる

タイトルに惹かれて読み始めました
    広告でも気になっていたので楽しみにしておりました
    早く続きが読みたいです

スッキリしました。

レビューで8話完結でもいい…みたいなことが書いてあったので、一気買いして読みました。結果、スッキリハッピーエンドで後が引かずに良かったのですが、ポイントの割りに一話のボリュームが少ないのが損した気分になりました。

主人公の兄がひたすら優秀だった。
    相手の親友の家は公爵家なのにちょっと間抜けだなぁと。妹のストーリーもあるようなので、続編楽しみ。

一件落着!!?

今配信されているものを全部読んでのレブューです。
    結婚式の準備が整いつつある日、突如婚約者から婚約破棄を言い渡され。。婚約者の相手が親友だと知ったヒロイン。ダブルパンチで痛い目にあいつつも、お兄ちゃんが助け舟を出してくれて、結婚披露宴にて見事なドンデン返し!!まだ8話しか配信されていませんが、これで話終わらせても良いような気がするほど収まってしまった気がしています。これからの展開を想像するなら、ヒーローとのラブライフ??となると、今後読み進めていくのは。。ん〜〜…

話に厚みがない

異世界転生の話ではないのですが…
    絵がフルカラーで正面ばかり向いているので
    乙女ゲームの画面を見ているようです。

婚約破棄からのお約束ストーリーで
    ざまあ系だとは思います。
    元婚約者よりハイスペックイケメンを
    次から次へと登場させて…
    今作は家族が協力的ではありますが
    んーだいぶお腹いっぱいになってきました。

確かに横取り女はムカつきますが
    パートナーマウントは王太子登場でMAXだと思うので
    他の展開を考えてもいいと思ってしまいました。

少し毛色が違う

よくあるバカ王子と横取りオンナに追い出される…っていう定番かと思いきや、無料分だけ読む分には毛色が違って家族が一緒に戦ってくれそう、ちょっとおもしろいかも

by Cano

8話でサクっと仕返しで気持ち良かったです。信じてた婚約者と親友に騙されると言う良くあるストーリーですが、この短さなら何度読んでも爽快です。兄が頼もしくて素敵でした。

始まりから、クソ婚約者ですね~
    親友に乗り換えて、そのまま披露宴を相手を変えてするなんてアホ親子ですわ
    ヒロイン兄が、なにやら考えがありそうなので続きが楽しみです。