みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

先生の裏の顔

こんな保育士さんがいたら怖すぎる...!
    もちろん、夫がクズなのは言うまでもありません。
    妻がんばれ!

絵が怖い?

よくある不倫のサレ妻話しですが、相手が保育士とは。子供も絡むのかわかりませんが、ややっこしい話になりそうでそこが見る気をそそります。

保育士と浮気する夫

浮気され妻の復讐ストーリー。途中まで読みましたが、課金してまで読む内容かなー?と迷っています。どういった形で復讐するのかは見たい気持ちにもなりますが何かイマヒトツ盛り上がらない。

広告を見て無料を読んで続き見たくて読んだらめちゃくちゃスッキリする内容でポイント使って良かったと思える作品でした。

おもしろかったけど、なぜ他のパパたちとも関係があったのかとか、いきなり暴露で終わってしまいました。話の流れが早すぎです。

ものすごいタイトル

衝撃的なタイトルで、読む前から、こわすぎるって思っていたら、そのまんまだし!よくある話しなのかね?どうなっちゃうの?

面白いですが…

面白いのですが、個人的には最後の逆転劇をもっと大逆転劇にしてほしかったです。1話がとても短く感じ、内容が薄いと思いました。

by nnntmm

展開早すぎ

クズ夫の不貞行為による証拠集めとか、保護者の超えかけとかかなり省略しすぎていて、相手を追い詰めたのがアッという間でちょっと物足りない感じがしました。クズ夫を追い詰めたスッキリ感が不完全燃焼でした。

うわー

こんな幼稚園の先生いたら最悪だわ。。
    まず保護者の人達に嫌われそう。
    現実にいたら保育士やめたほうがいいかも。

復讐してください!

やられっぱなしよくない。
    こんな旦那と浮気相手を徹底的につぶしてやりましょう!
    絶対しあわせになってほしいので応援しています!