【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想

経済のお勉強みたい

主人公の恋模様や旦那さまの呪いがメインになりますが、個人的には悪魔との駆け引きや領地経営に関わる話が面白いと思います。

ギャグ漫画だと思って読むべし

最初シリアスなんだけど、どんどんギャグ漫画になっていくので何も考えずに読めて楽しいです。
    敵も味方も本当に性悪なのは出てこない(主人公の家族くらい?)。
    よくある、「実家で虐げられた少女が嫁ぎ先で幸せになる」マンガだと思ってるといい意味で期待を裏切って来ます。電車の中で読むと吹き出すのを我慢するのが大変なのでお気をつけて。

by mog812

美貌

美貌を獣と思っているというところや、ファンタジーかコミカルなのかというところもあって、とてもおもしろいです、

イケメン

題名にもある通り、旦那がものすごくイケメンです。
    しかし旦那は自分の顔を醜いと思っているので妻と離婚したがっています。
    妻は旦那のイケメンっぷりが大好きなので離婚回避しようと奮闘するお話です。

バタバタしてます

双方とも離婚はいやだと思いながら、なぜ離婚にこだわっている?
    いやだー!ってはやくどっちかが伝えればいいのにね。

旦那の美貌!

旦那の美貌が、とハードルかなり高いけど本当にかっこいい!と思い無料分の77話まで読んだ〜。時代背景?転生感が潔いくらい無茶苦茶で面白いし、ヒロインの賢さもいい!でも話の進みはゆっくりめかな。課金悩み中。

かまなゃ

もう無料の最後まで読んでしまいましたが、この話結構オススメです♪♪♪♪♪♪
    ぜひぜひ一度読んでみてください!!

美貌でなくとも良い!

美しい絵で読みやすいストーリーです。
    結婚後の主人公は周囲の登場人物達の優しさに包まれて幸せになりますが、いきなり旦那様が、帰ってこない事態に。
    旦那様は人格者で、美貌でなくとも美女と野獣状態でも上手くいったのではと思います。

前世と繋がってる?みたいなのあんまりなくて面白いです!めっちゃいけめんなのに呪いなんですかね??続き気になる!

イケメンすぎ…

旦那様の仮面の下がどうなっているのかワクワクしながら見てて、もう旦那様の顔が出てきた時もう推しになった。やばいぐらいイケメン!

by 萠花