みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

結局イケメンなんかーい!だったら普通にがんばれちゃうやーん!ってツッコミたくなりますが、主人公の活躍がとにかくすごい!!

経済のお勉強みたい

主人公の恋模様や旦那さまの呪いがメインになりますが、個人的には悪魔との駆け引きや領地経営に関わる話が面白いと思います。

まだ読み始めですが

まだ読み始めたばかりですが、美貌を隠す旦那が結構おさない感じだったので、イメージとちがっていました。やり手の主人公が切り盛りしてくのでしょう。これからの展開が楽しみです。

イケメン

題名にもある通り、旦那がものすごくイケメンです。
    しかし旦那は自分の顔を醜いと思っているので妻と離婚したがっています。
    妻は旦那のイケメンっぷりが大好きなので離婚回避しようと奮闘するお話です。

イラストのタッチがめちゃくちゃ、きれいです!!
    イラストがキレイだったりかわいいと、読む気になりますよね!

どうして、男前なのに、仮面が、いるのか?宇宙人のミニ版みたいなのが、出てきて、理由わからない。面白くゆめるか、飽きるのか?読んでみます。

まぁまぁかな

旦那が美貌…って笑 と思いながら読んでみたけど、やっぱりハマりませんでした。男子はカッコよくなくては!!

by m-ma

異世界系で顔を隠すのはあまりない気がするので、新鮮で面白さがありました。
    しかも、美貌を隠すというシンプルな感じも面白かったです。

不思議な世界観のお話
    異世界にガスボンベがあったりして謎は深まるばかり。
    戦闘シーンがイマイチ。
    迫力もないしグサッとかキーンとか
    効果音もサムイ。
    嫌いじゃない話なだけに、もったいない気がするんですけどー。

最初は子供だったヒロが、大人になって対等な関係が出来てからが面白いです。対等どころかサバサバビジネスを進める点では上回っているかも!両想いなんだから早く正面から幸せになって!