みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ13話までしか読んでないですが、なかなかない感じで面白いです。決して笑えるような面白さではないですけれど。絵もキレイですし、今後の展開が楽しみです。

大量無料

1日2話の大量無料のおかげで毎日楽しみ読めて今購入を考え中 最初から病弱余命わずかな設定の転生物でなかなか面白い

無料分まで読んで

転生物で転生しても病弱公女のためにひたすら病気に打ち勝つストーリーが続いて、毎日無料も脱落仕掛けながらも病弱さがちょっと無くなってストーリーに面白味が出てきたところで無料分が終わり。
    ちょっと先が気になるけど課金するまでかと悩む。

話の展開が楽しみです

2度目の人生、生まれかわりなのに今回も同じ身体の弱い女の子、病弱なので、読むほうも、健康状態にハラハラドキドキ。

絶不調だけど応援したい

一生懸命さが可愛い主人公と、クールなボディガード的な青年、読んでいて応援したくなります。続きが気になります。

主人公が面白い

主人公が妙に現実的なのと、メイドさん達が可愛いのが好き。面白いと思うけど、主人公の疑問がスッキリ分からないまま進んでいくのがもどかしいかな~。

by 遥瀬

あらっっ。

とにかく一番感動したのが、ヒロインの父親の存在でした。全く想像できないすとーりーの始まりから、まさかの転生なのか異世界なのかの世界に。できれば、1話めの話を重視したストーリーであってほしかったです。

次回の更新が楽しみ!

現時点での最新話75話まで読みました。ニネイナとルベニオの賢さと行動力には感心する!生来の聡明さもあるだろうけど、「生」が当たり前じゃない環境がよりそうさせているのかな。それになんと言ってもガイシャの存在が心強い!今後の展開も楽しみです!

これからが楽しみ

どういう展開になるのか、わからないのは楽しみですね。転生モノなのにコミカルなところもあるし、リベンジだけではなく、また仕返し物でもないのが面白いです。

だんだんおもしろい

はじめは、主人公があまりにも
    病弱すぎて、キャラの魅力が
    わからなかったけど、
    話がすすむと少しずつ性格が
    わかってきてだんだんおもしろく
    なってきた