みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の頭では理解が?

ただ、、ただ、なにと思いながら見てしまった。何が言いたいの?意図は何?2人のかっこいい男子2人続きを見てみたいと。

セリフがぎこちない!?

翻訳だから?なんかセリフがぎこちなく感じます。色々理解出来ないのは私が理解力低いのかな?と思いつつあまり深く考えずに先を読めば分かるのかな?と思い読んでます。

絵に惹かれ無料分だけ読んではみましたが、なに?SFなの?設定もよく分からんし…
    いきなり、1人Hみせられて!
    外国漫画、あるあるなのかな
    あまりに残念です

未知の世界

BLはほとんど読んだことがない、BL初心者です。
    絵が綺麗なので、読みやすくてこの世界観に引き込まれます。
    私みたいに、BL初心者でも面白さが分かると思います。

話が見えない、、
    これ、読み進めたらわかる?の?
    絵は綺麗だし見やすいのだけれども…
    ちょっともう少し見てみます。

by miiihg

なんか色々と想像の上をいくストーリー。宇宙人BLなのかな。理解が追いつかない。とりあえず無料分までで終了ですかね。

ぬっくす

ぬっくすとオーウィンの5人がお漏らししながら、ドタバタしてる感じのコメディータッチな物語でした。まぁまぁ面白い。

無料分のみ

まずは無料分のみ読んでみました。様々な要素が複雑に入っていて、ちょっとごちゃついている印象を受けました。

面白いんだけど

二人の出会いにはちょっと引いたけど。でも会話は面白い。ボケと突っ込み的な感じ。無料配布の3話を読んだけど この先のオチが全くわからない?結局どういう話になるの?課金してまでという感じかなぁ。

難解です

絵はとても綺麗で読みやすい作品ですが、ストーリーが難解で分かりにくいです。最後まで読んでみれば分かるのかもしれませんが、そこに至る迄に課金するかは微妙です。