みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ポクチャの変化も

最初はパッとしない主人公だなぁと思いながら読んでいましたが、評価も高めだしと続けてきました。王様との関係進展も気になります。周りの登場人物も個性的で面白く、展開を想像しながら読み進めています。

気になる!!!

気になって仕方ない!!!
    韓流好きにはピッタリです!!

韓国ドラマを漫画にした感じ!!
    時代ものはあんまり興味なかったけど、読み出すと面白すぎました!

by ymys

予想外の面白さ!

どなたかのレビューを読んで試しに読んでみました!その方もおっしゃってましたが、絵はそんなに好みではなかったのですがストーリーが面白い!毎日無料話を楽しみによんです!

ハマりました

無料があると読むきっかけになるので良いですね。結局課金して最後まで読みますし。ユペクとオッチョも気になります!

はまりそう

なかなか、はまってしまいそうな感覚がします。
    ただのシンデレラストーリーではない感じと、主人公の人間らしさが良いです

すき!!

まだ最初ですが、これから王様とぽくちゃがどうやって恋を深めていくのか楽しみです。美形の弟君もきっと出世していくことでしょう

何か動きが感じられる次が気になる‼️

タイトルから、王様との関係が、このままでは、ないと思って読んでいたが、いよいよ何か起こりそう、先がこになる、終わり方。上手いね‼️

韓ドラ!!

面白いです!!韓ドラの時代劇が好きなのでハマりました!!ポカチャがとても良い子なのでいじめに耐えて頑張って幸せになって欲しいです!!王様お願いしますよ!!

公告

でよく見るのでためしに読んでみました。まだ無料分しかし読んでいないのですが面白い。購入までするかはわからない

絵が面白い

ありがちな話のようで、絵がユニークで面白い。
    それから、王様の冷めているところとか、側室や大妃の考え方がリアルです。一味違ったストーリーを期待しています。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,305件