みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

面白い!!

途中まで読んで始めて待てずに課金してしまった!
    絵は好みではないけど、面白い〜

最初に読んだ時から引き込まれました。1度に2話づつ読めるのも良いですね。これからの展開が楽しみでワクワクしています。

ムン様の成長は皇帝の愛ですね~💕

皇帝の後宮で繰り広げられる女の戦い💦
    下女から側室へ皇帝に愛され皇帝の隣に立つということに相応しい女性を目指し成長していく健気に努力するムン様がんばれ〜💪

王道です

韓国ドラマ好きには、王道のシンデレラストーリーで、キュンキュンしちゃいます。王様の人生と女官の人生が、素敵に終わる話だといいね(≧∇≦)b

シンデレラストーリー

既にドラマ化がされてそうなシンデレラストーリーです。現代ものもいいですが、わたしはやっぱり時代物の方が好きだなと思う作品です。

面白いw
    学のない私は読むの疲れるけど…
    恋愛ものかと思いきやギャグ漫画?
    恋に発展しないのかな〜
    続き無料たのしみ!

下女から王の側室になることはありえないことのようだけど、本当にこのようなことはあったのかな?皇族のイジメはとてもたちが悪そう。

by R1412

皆さんが言うように、韓流ドラマ!!
    けど、好き。まだ途中ですが、下女としていた女の子が王様とひょんな事から関わることになり、お互い意識し愛し合う?その過程で、いじめあり家柄問題あり、ドロドロした感じ…。
    先が気になります!

面白い〜

読み出したらメチャクチャハマりました。面白い!変顔も描かれていて笑ってしまった。これから先がホント楽しみ

則妃争いに巻き込まれたポクチャ

ふりがな無いと中々読みづらい(~_~;)
    元 下女のポクチャ、深夜に出歩いていた所へ王とウッカリ出会ってしまったことからストーリーが始まる。
    途中途中のポクチャ達の顔が崩れると、まるでテレビタレントの『イモトアヤコ』に全て似て笑える!
    この国の女性全て?
    正妃や側妃争いの多い国、一夫多妻制は今 現在でも他国にあることがビックリだわ。

by ユ-