みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)

キスをするまで帰さない

すき

普通に好きだわーってなる感じかなぁ社内恋愛の王道をいくっめいうよりかは邪道だけど普通に面白いかなって感じ

次回話しに復習はいらない

次の話の冒頭の半分が前話になっているのが、課金していて残念になる。
    それ、いらない。。前の話をふりかえるなら、戻るし。。もしくは、安くして欲しい(笑) それで星を3にしてまいました。
    イラストは、キレイだし、話しも気になるから購入してるけど。。続くなら考えるかなぁ。

面白いぞ

6話まで読みましたが、絵も綺麗で読みやすいです。

よくあるTL漫画展開ではありますが、主人公のまひろに好感が持てます。仕事をちゃんと頑張ってる社会人だと伝わります。おっちょこちょいな設定がイヤミにならないです。

真山部長がまたかっこいいので、これからどんな展開となるのか楽しみです。

配信されている8話まで読みました。
    次の話の冒頭、全話の繰り返し部分が多いです。
    そんなにいらないと思います。
    なので、星4つです。
    損してる気分になってしまう…。
    絵がきれいで読みやすいし、内容も面白いです。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。ドキドキが止まらない作品です。好まれる方も多いのでは

ヒロイン、ちょっと天然で可愛いですね。
    そしてお相手はイケメン!これは恋に落ちるのも時間の問題ですね。無料話しか読んでませんが、先が気になる終わり方。
    ヒロイン、社長令嬢かな?清楚で可愛いので、2人の恋を応援したくなりますね!

お試し読みを。イケメンが、社内でいきなり抱いてくださいとOLに言われディスクで始まりそうになったところ、まさかのディスク下に人が隠れてて(笑)なぜそんなシチュエーションなの?って突っ込みたくなるけど、どんな展開になるのか。

試し読みのみですが、最初からよくわからないけど、すごい設定な漫画ですね笑 主人公らしきが会社のデスクの下になぜか隠れてて、いちゃいちゃ現場を見ちゃって、、からの展開だとおもうけど、続きは見ないと思います(⁠*⁠_⁠*⁠)

by hhm

いきなり凄い

始まりからキュンキュンします
    そこからのましろちゃん!!!
    名前の通りの純粋なましろちゃんと、この先どうなって行くのか楽しみです

こんな大人な男性に巡り会いたい。
    いやいや、いねーよ(*≧з≦)と思うけど(笑)
    仕事もできて、イケメンで、余裕があるって
    最高すぎ!
    続きが早く読みたいです!