みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~

スゴイ

大正ものは、全部あたりでおもしろいものがおおいから題名に大正がはいってたら手当り次第に読んでるけどこれは、特におもしろい☺️

まさに大正のシンデレラ

育ち方がシンデレラで、舞台は
    大正なので、まさに題名でもある通り
    「大正シンデレラ」です!
    今後が気になります

by 奏_

王道のいじめられ

大正時代のお話ということで主人公のいじめられ方がみていて辛かった序盤でしたが素敵な先生と出会って。という感じです。続きも読みたい。

応援したくなる健気さ…

主人公が伯父家族に虐げられ、気の毒過ぎる。
    ありがちだけど、ほんとに鬼のような家族でムカつきます。主人公の健気さは周囲の人が理解し優しく接してくれるのでちょっとは救われるけど…
    運命の出会いで彼女は幸せになれるかな?

待ち切れない

配信済だけでは 続きが待ちきれなくて つい 原作を読みに エブリスタへ(笑)
    そして また 配信される都度 購入して 原作と違うなぁとか イロイロ思いながらも ああ、そう来るのね、なるほど〜って 感心して読んでいます。マンガで先に出会ったので キャラクターがイメージしやすくて 良いかもって 思っています。とにかく ふたりが幸せになって欲しいです。

みちふむさんのファンです

原作を読んでいました!礼二さんが想像以上にかっこいい……。恵も可愛いですね!湖のボートも素敵です。意地悪ばかりで苦しいですが、幸せなるまで課金します!

よかったです

シンデレラのような人生の歩み方をした少女がイケメンの男性と出会うという一見ありきたりな設定に思えましたが、ほかの物語とは違う面白さがあってよかったです!

まさか

再開できるなんて、偶然ではなく必然だったことに運命をひしひしと感じます。優しさは人との繋がりを強めてくれるんだな。

ホントによくある

よくあるというか、私がこの手の話が好きなのか?読むもの読むもの、全部似通っている
    でも、意地悪からのハッピーエンドはほっとする

これは即課金です!
    王道シンデレラストーリーですが
    ヒロインの健気さと
    ヒーローの優しさが購入意欲を掻き立てます。
    これからの展開も王道だとは思いますが
    楽しみです!