みんなのレビューと感想「Devil’s Luck ~悪魔と私の復讐劇~」(ネタバレ非表示)

まだ、

途中までですが、面白いです。
    悪魔と、取引で復讐をする。
    ただ読んでいると、なんか悲しい気持ちに、なります、代償は死ぬ事。
    でも、ヒロインは友達を死なせた犯人を、死んでも探して復讐したい、きっと復讐できると思う。そして悪魔もなんか人間らしい悪魔。どう結末が変わるのか、それとも本当に、死んでしまうのか、

どんな復讐をとげるのか、気になります

親友が裸を盗さつ & 拡散され、イジメにもあい目の前で飛び降り自殺
    直前の電話に出られなかった事を悔やみ、親友を追い詰めた人達への復讐心から、悪魔を呼び出し契約を交わすが、何故か悪魔が売れっ子芸能人にそっくりという…
    ただのそっくりさん? それとも本人なのかな?
    死んだ親友が、何故イジメの標的にされていたのか?
    そして、主人公は真相を暴いて、どんな復讐劇をなすのか?
    気にはなりますが、課金は悩みますね
    とりあえず保留かなぁ

悪魔君の不思議の心

悪魔になった経緯は分からないけど、段々心の優しさが見えて来そうで、楽しめそう。主人公がいつまでも純粋に友を思う気持ちを大事にして欲しい、結構彼女も悪魔になったら面白そう

友達にそこまで?

千夏の気持ちはわかるけど、友達の死の原因を突き止めるのに、命まで削るとか、そこまでするかなぁ?と思いつつ、それでこその、ストーリーの迫力もあるのかも?思いました。

以前に無料分のほんの最初だけ読んでいてすっかりご無沙汰になってしまっていました。
    今読み返しても絵が綺麗です。

素敵!

題名からしてとても面白そうなお話だと思い無料で購入させていただきました!
    思った通り、素敵な作品でした!

by Raki

かっこよ!

最初は衝撃的だったんだけど…
    チャージで読んだらヤバイくらいおもしろいことになってる
    てか、悪魔にもちゃんとした一線はあるんだね
    よかったよ
    絵がめっちゃ綺麗やし、ほんとに作者様ありがとう

絵もストーリーも好きです

タイトルに魅かれて読み始めましたが、とってもキュートな悪魔と親友の死にに立ち向かう主人公のやり取りが面白くワクワクします。続きが気になって読破中です。

無料終わった。。
    これからの展開に目が離せないっっ
    弟くんは大丈夫かな
    悪魔が勝つか天使が勝つか。。
    既にどちらが悪魔か分からんけど!

好み

絵がきれい。悪魔どうしの戦いになるのか??どちらが上位なんでしょうか?沢山血液がいらないから彼の方が上なのかな?楽しみですね。