みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵で読みやすい

無料分まで読みましたが、先が気になります。
    局長といつからその関係だったのかも気になるー。ちょっと購入して読みたいと思います。

by tateko

初心者には

初めて読みました。初心者にはこんなものなのかーと驚きと発見の連続でした。他の作品もよんでみようかなと思いました。

最高です!

最近腐女子になったばかりなのですが、とてもいい漫画に出逢えたなと思いました!とにかく絵が綺麗で最高です

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

BL系統の作品はあまり読んだことが無かったのですが、男性だからなのか、色んな意味でバイオレンスな作品。ちょっと読んでいて痛々しい。

本当の愛

最初はただの男と男のラブロマンスかと思っていましたが、ちょっと違うような関係ですね!
    局長か本当に愛しているのかこれからが見ものですね!

外国の原作マンガ

海外ものだからなのか 理不尽な暴力展開に違和感がある
    いきなり暴力のトップギア
    それを勢いあると捉えれば おもしろそう、という印象なのでしょうが。。

はじめのシーンで、わっと驚きました

なんだなんだ?何が始まった?
    主人公は少し影のあるタイプだけど、父親の事で不条理な思いをしてきたのだろう。

絵がキレイ

絵がキレイ。いつもはこういうストーリーのを読まないけど、すこし読んでみようかって思えた。顎がすこし長く感じた。

読まずに判断するは

内容、描写など全体的にスッキリしなかったので、★は三つです。それでも気になるところがあるため、読み進めるかもしれません。